運輸局認証整備工場完備!鈑金塗装工場完備!内外装ピカピカに仕上げた展示車をぜひご覧ください!車検・整備はもちろん!キズヘコミ直しもお任せください!
日産セレナを購入したユーザー しんちゃん
投稿日:2021年01月08日 13:29
しんちゃん様、弊社特選中古車日産セレナをお買い上げいただきまして誠にありがとうございました。ナビゲーションの取り付けに時間が掛かってしまい、大変申し訳ありませんでした。これからもよろしくお願いします。ありがとうございました。
スズキキャリイトラックを購入したユーザー ミッチャン
投稿日:2018年02月05日 08:29
先代の社長様から約30年ほど、お付き合いでありまして、いつも気持ちよく色々とお世話になっております。今後もずーっと、お世話になりたいと思っております。 レビューを詳しく見る
ミッチャン様。この度当社スズキキャリートラックをお買い上げ頂きまして、ありがとうがざいます。 自分が鼻水を垂らしていたガキんちょ頃からお付き合いさせて頂いています。まだまだ、修行が足らない2代目ですが、末永くお付き合いさせていだだければと思います…
ダイハツムーヴを購入したユーザー A子
投稿日:2017年08月27日 17:07
そちらのスタッフさんが対応良く、気さくに話ができました。 レビューを詳しく見る
A子様、ダイハツムーブをお買い上げ頂きまして有難うございます。3回ほど当社に、足を運んで頂きましてご契約いただきました。とても話しやすいお客様でしたので、会話を楽しく過ごせました。ありがとうございました。
スズキワゴンRを購入したユーザー こーちゃん
投稿日:2018年01月17日 17:22
対応が非常に良く、好感が持てました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
こーちゃん様。この度、スズキワゴンRをお買い上げいただきまして、ありがとうございます。今後もカーサロン市川をよろしくお願いいたします。
トヨタポルテを購入したユーザー にっしゃん
投稿日:2019年05月31日 10:04
いつも通り、的確にすみやかにやって頂き、よかったです。 レビューを詳しく見る
にっしゃん様。この度、弊社トヨタポルテをお買い上げ頂きまして、ありがとうございます。日頃のメンテナンスなどお付き合いさせて頂き、感謝しきりです。これからも、末永いお付き合いの程よろしくお願いいたします。 ありがとうございました。PS運動会観戦ご…
マツダボンゴバンを購入したユーザー XYZヒロ
投稿日:2019年08月10日 11:09
とても気持ちの良い対応で良かったです。色々と親切にしてもらい、良い買い物ができました。おすすめいたします。 レビューを詳しく見る
XYZヒロ様。この度弊社厳選中古車マツダボンゴバンをお買い上げ頂きましてありがとうございます。素晴らしいコメント有難うございます。これからも、変わらぬ親切、丁寧、そして愛情のサービス精神でお付き合いさせて頂きたいと思います。 ありがとうご…