運輸局認証整備工場完備!鈑金塗装工場完備!内外装ピカピカに仕上げた展示車をぜひご覧ください!車検・整備はもちろん!キズヘコミ直しもお任せください!
スズキワゴンRを購入したユーザー いナップ
投稿日:2021年01月08日 13:14
いナップ様この度弊社特選中古車スズキワゴンRをお買い上げいただきまして誠にありがとうございました。これからもお付き合いのほどよろしくお願いいたします。ありがとうございました。
三菱eKワゴンを購入したユーザー つっちー
投稿日:2019年06月10日 11:21
親切、丁寧にありがとうございました。今後もよろしく御願い致します。 レビューを詳しく見る
つっちー様。この度弊社三菱EKワゴンをお買い上げ頂きましてありごとうございます。数ある車屋の中で選んで頂き、スタッフ一同感謝しております。今後もよろしく御願い致します。ありがとうございました。
フォルクスワーゲンゴルフワゴンを購入したユーザー きゅうり1
投稿日:2017年07月05日 19:29
大変お世話になり ありがとうございました。よい車が見つかりました。 レビューを詳しく見る
この度、当社のフォルクスワーゲンを選んで頂きましてありがとうございます。 高評価をいただきまして、スタッフ一同元気良く活発に、より一層サポートさせていただきます。
マツダボンゴバンを購入したユーザー XYZヒロ
投稿日:2019年08月10日 11:09
とても気持ちの良い対応で良かったです。色々と親切にしてもらい、良い買い物ができました。おすすめいたします。 レビューを詳しく見る
XYZヒロ様。この度弊社厳選中古車マツダボンゴバンをお買い上げ頂きましてありがとうございます。素晴らしいコメント有難うございます。これからも、変わらぬ親切、丁寧、そして愛情のサービス精神でお付き合いさせて頂きたいと思います。 ありがとうご…
トヨタポルテを購入したユーザー ちん
投稿日:2019年05月07日 18:14
良い車見つけられました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
ちん様この度弊社トヨタポルテをお買い上げ頂きましてありがとうございます。 バスケット好きパワーをダンクシュート並に感じる事が出来ました。近くのバスケットの試合を見に行き、熱く語りあいたいと思います。 今後もよろしくお願い致します。 ありがとうござ…
スズキMRワゴンを購入したユーザー ヒサ
投稿日:2018年11月24日 16:41
仕事帰りに展示されている車が安かったので、寄ってみました。車検が長く程度も悪くなかったのですが、修復ありの車でした。ですがスタッフの方が丁寧に説明してくれ、安心して購入出来ました。 レビューを詳しく見る
この度、当社スズキMRワゴンをお買い上げ頂きましてありがとうございます。 総合評価も満点を頂きまして、さらに気を引き締め、人とのつながりを大事にしたいと思います。これからも、よろしくお願い致します。