運輸局認証整備工場完備!鈑金塗装工場完備!内外装ピカピカに仕上げた展示車をぜひご覧ください!車検・整備はもちろん!キズヘコミ直しもお任せください!
スズキキャリイトラックを購入したユーザー hide1192
投稿日:2021年01月08日 13:07
hide1192様、この度弊社特選中古車スズキキャリートラックをお買い上げいただきまして誠にありがとうございました。これからもお付き合いのほどよろしくお願いいたします。ありがとうございました。
三菱パジェロを購入したユーザー 太郎
投稿日:2021年01月08日 13:22
OK! レビューを詳しく見る
太郎様、この度弊社特選中古車三菱パジェロをお買い上げいただきまして誠にありがとうございました。納車後1週間でオルタネーターがロックしご迷惑をお掛けして申し訳ございません。即座に代替の部品をお送りしましたが、更にその部品の適合が合わずお送りしたベル…
ダイハツムーヴを購入したユーザー A子
投稿日:2017年08月27日 17:07
そちらのスタッフさんが対応良く、気さくに話ができました。 レビューを詳しく見る
A子様、ダイハツムーブをお買い上げ頂きまして有難うございます。3回ほど当社に、足を運んで頂きましてご契約いただきました。とても話しやすいお客様でしたので、会話を楽しく過ごせました。ありがとうございました。
ホンダザッツを購入したユーザー えいきち
投稿日:2018年03月24日 08:32
バイトで貯めたお金でやっと買えました。 レビューを詳しく見る
えいきち様、この度、当社でホンダザッツをお買い上げ頂きましてありがとうございます。 バイトでコツコツと貯めたお金ですので、こちらも気合を入れて整備、内外装を手入れさせて頂きました。若い子で車に興味がある事は、嬉しく思いますし、どんどん増えて頂けれ…
トヨタハイエースバンを購入したユーザー イースト筋
投稿日:2012年04月03日 16:53
先日はありがとうございました。おかげさまで、仕事に遊びに大活躍してくれています!ハイエース系を得意とされているようです。店構えはアレですが(すみません)店長さんもスタッフもとてもいい人で、見… レビューを詳しく見る
投稿ありがとうございます。少しずつ、お客様がゆっくり出来る空間にしていきたいと思います。ハイエース好きです!次回ご来店の際には、箱車商会ステッカーをプレゼントしますね。
ダイハツミラを購入したユーザー とみ
投稿日:2020年04月22日 14:34
親切に対応していただき、大変満足しています。 レビューを詳しく見る
とみ様この度弊社特選中古車ダイハツミラをお買い上げ頂きまして、誠にありがとうございます。次回のお車もぜひ、弊社でご注文をお待ちしております!ありがとうございました。