運輸局認証整備工場完備!鈑金塗装工場完備!内外装ピカピカに仕上げた展示車をぜひご覧ください!車検・整備はもちろん!キズヘコミ直しもお任せください!
スズキMRワゴンを購入したユーザー すみれ
投稿日:2020年04月22日 14:42
すみれ様この度弊社特選中古車をお買い上げ頂きまして、誠にありがとうございます。 自然豊かで空気のうま〜いご自宅に訪問しましたら、リタイヤしたら住んでみたい所50選(自分ランキングね)ベスト10にランキングする場所でした。また時間の過ぎるスピードが遅く感じられました。これからもよろしく御願い致します。ありがとうございました。
ホンダライフを購入したユーザー 中ちゃんちのお母さん
投稿日:2021年02月03日 09:11
大変お世話になりました。今後もよろしくお願い申し上げます。 レビューを詳しく見る
中ちゃんちのお母さん様、この度弊社特撰中古車ホンダライフをお買い上げいただきまして、誠にありがとうございました。同級生のお母さんでしたので、頑張って仕事させていただきました。これからもお付き合いのほどよろしくお願いいたします。ありがとうございまし…
日産オッティを購入したユーザー tencho
投稿日:2020年04月22日 14:38
店頭で見た車がよかった。 レビューを詳しく見る
tencho様この度弊社特選中古車日産オッティをお買い上げ頂きまして、誠にありがとうござます。これからも末永くお付き合いの程、よろしく御願い致します。ありがとうございました。
日産モコを購入したユーザー qoctu963
投稿日:2019年05月12日 22:55
中古車ですが新車みたいで状態もよく、お店の雰囲気もよく、ワガママなお願いも快く対応していただき非常に満足しています。 レビューを詳しく見る
qoctu963様この度、弊社日産モコをお買い上げいただきましてありがとうございました。 これからも、末永くお付き合いの程よろしくお願い致します。 ありがとうございました。
トヨタプリウスを購入したユーザー プリウス
投稿日:2020年07月06日 18:15
遠方から購入で心配でしたが、購入することに決めました。当日は自宅まで納車して頂き助かりました!バックカメラが壊れていたのは、残念ですが一応満点にしておきます。 レビューを詳しく見る
プリウス様、この度弊社特撰中古車トヨタプリウスをお買い上げいただきまして、誠にありがとうございました。お客様に最善のお車の提供を致しましたが、不備があり誠に申し訳ございませんでした。気持ちのモノをお送りしましたので、よろしくお願い致します。またこ…
ホンダバモスを購入したユーザー こうちゃん
投稿日:2019年01月23日 14:54
近所の車屋さんの展示場に軽バンが置いてあり、なかなかのプライスなので寄ってみました。社長さんは、おっかなそうな人ですが話してみると、悪くない感じの人柄でした。また寄ってみますね。 レビューを詳しく見る
この度、当社中古車ホンダバモスをお買い上げ頂きましてありがとうございます。昔はスマップに似てると言われた事がありましたが、今はただのおっさんになりました。そんなおっさんに気軽に声をお掛けください。またのご来店をお待ちしております。ありがとうござい…