幅広い品揃えとスタッフの対応力が自慢です。特選中古車販売はもちろん、新車販売・リース・車検・保険など車の事なら何でも当店にお任せください!国土交通省指定整備工場完備!ホリデー車検も好評受付中!
ホンダN−BOXジョイを購入したユーザー きらめぐ
投稿日:2026年01月15日 11:44
スズキジムニーを購入したユーザー ひなた
投稿日:2024年11月30日 14:59
大変丁寧に対応していただきました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
ひなた様この度ご納車、有難うございました。これからもひなた様のカーライフサポートをお任せください。また、お車でお困り事がございましたら気兼ねなくお立ち寄りくださいませ。誠に有難うございました。
日産モコを購入したユーザー どんどこ
投稿日:2025年07月13日 14:47
店頭の車を見させていただいてから購入まで丁寧に迅速に対応いただきました。また機会がありましたらお願いしたいと思っています。 レビューを詳しく見る
どんどこ様 この度はご契約いただきまして誠にありがとうございました。 今回はこのような高い評価をいただきまして、社員一同心から感謝しております。何かお困りの際はぜひお気軽にお立ち寄りください。 今後とも、どうぞ宜しくお願い致します.。
スズキスペーシアカスタムZを購入したユーザー abare3104
投稿日:2025年05月19日 10:36
急な要求に対して、迅速かつ丁寧に対応してもらいました。信頼できるお店です。 レビューを詳しく見る
この度は当店のスペーシアカスタムお買い上げありがとうございます。今後ともよろしくお願いいたします。
ホンダN−VANを購入したユーザー まっつん
投稿日:2024年07月27日 14:18
納車まで都度連絡していただいて安心してお任せ出来ました。 レビューを詳しく見る
まっつん様この度当店にて御契約頂きまして誠に有難うございました。今後のカーライフをサポートしてまいりますので、引き続きよろしくお願い致します。ご不明な点などございましたら、いつでも気兼ねなくお問い合わせ下さい。
トヨタカローラクロスを購入したユーザー ジョニー
投稿日:2024年09月15日 09:51
非常に丁寧に説明して頂き安心して購入出来ました。納期までもスムーズで信頼できます。 レビューを詳しく見る
この度はカローラクロスご購入ありがとうございました。高評価頂きまして嬉しく思います。ジョニー様の楽しいカーライフをスタッフ一同お手伝いさせていただきます。今後ともよろしくお願いいたします。