Honda U-Select長野中央のページへようこそ!正規ディーラーならではの良質車が多数揃っております。お気軽にお立ち寄り下さい。お問合せは携帯からも通話可能の専用無料ダイヤルからお気軽にどうぞ!⇒【0078-6046-7368】
ホンダフリードスパイクハイブリッドを購入したユーザー たぬきち
投稿日:2023年02月23日 12:06
たぬきち様、いつも当店をご利用いただき有難うございます。お困り事がございましたらいつでも気軽にお声がけ下さいませ!
ホンダN−ONEを購入したユーザー chachamaru
投稿日:2014年07月24日 16:44
ネットで見て気に入っていた希望の車が一歩違いで売れてしまい、同車種の車を系列店から取り寄せていただいたのですが、こちらの都合に合わせて担当営業さん自ら取りに行っていただき大変感激いたしました… レビューを詳しく見る
chachamaru様、この度は当社よりご購入いただきまして誠にありがとうございます。またお褒めのお言葉ありがとうございます。今後もご満足いただけますようにアフターサービスも努めさせていただきます。
ホンダライフを購入したユーザー ほんだ
投稿日:2014年07月31日 19:56
車が早く欲しかったのですが、沢山の展示された車の中から選ぶことが出来、期待どうりの車を早く納車してもらって助かりました。 レビューを詳しく見る
この度は、数ある販売店の中から弊社をお選びいただき、ご購入誠にありがとうございます。アフターサービスも万全の体制でお待ちいたしておりますので、今後も末永いお付き合い よろしくお願い致します。
ホンダオデッセイを購入したユーザー きよっち
投稿日:2014年09月29日 15:13
スタッフの方々がとても親切に対応して頂きました。店内もカフェの様に綺麗で明るいお店です。おすすめです! レビューを詳しく見る
ご投稿頂き誠にありがとうございます。今後ともスタッフ一同カーライフのサポーターとして精一杯努めさせて頂きます。よろしくお願い致します。
ホンダシビックハイブリッドを購入したユーザー ホンダ358
投稿日:2015年08月18日 13:57
希望の車が手に入りました。対応して頂いた方が丁寧で安心して購入まで辿り着くことができました。アフターフォローも含めて親切な説明があったので良かったです。長く乗っていきたいです。 レビューを詳しく見る
この度はお褒めのお言葉いただきまして誠にありがとうございます。今後も安心を提供できるようサポートさせていただきます。お気に入りのお車で是非、色んな場所におでかけいただき、お行き会の際にはお土産話をお聞かせください。
ホンダオデッセイを購入したユーザー sasara
投稿日:2014年07月17日 15:47
安心ホット保証プラスに入りました。ディーラーならではの3年保証だと思います。安心して購入を決めました。 レビューを詳しく見る
ホッと保証をご理解頂き有難うございます。納車してからもご安心してお乗り頂ける延長保証です。これからも御気軽にご来店ください。