Honda U-Select長野中央のページへようこそ!正規ディーラーならではの良質車が多数揃っております。お気軽にお立ち寄り下さい。お問合せは携帯からも通話可能の専用無料ダイヤルからお気軽にどうぞ!⇒【0078-6046-7368】
ホンダシャトルを購入したユーザー 長野のケンちゃん
投稿日:2016年02月29日 23:59
今回は突然の出来事で大変ご苦労されたかと思います。新しい車で心機一転カーライフをお楽しみください。今後ともよろしくお願い致します。
ホンダフィットを購入したユーザー ふくしま
投稿日:2014年05月22日 12:11
希望に合う車と出逢わせて頂きました。注文した時よりも納車の時車がとても綺麗になっていて驚きました。色々とありがとうございました。 レビューを詳しく見る
レビュー投稿有難うございます。こちらこそ本当にありがとうございました。希望されていたタイプが見つかり気に入って頂きよかったです。納車前の整備で万全な状態にさせて頂いています。ご安心してカーライフをお楽しみ下さい。
ホンダフィットを購入したユーザー アツ
投稿日:2015年01月31日 23:38
安心のホンダディーラーです。これから乗るのが楽しみです。 レビューを詳しく見る
アツ様、この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。これからは 通勤、レジャー等、走った分のいろいろな思い出と、カーライフをお楽しみください。今後とも、よろしくお願い致します。
ホンダフリードスパイクを購入したユーザー 春夏秋冬3
投稿日:2015年07月14日 16:46
車を探している際に見つけて寄りました。希望を伝えたなかからフリードスパイクを紹介いただき、試乗をして気に入り購入しました。 レビューを詳しく見る
今回は長年お乗りいただいたお車よりお乗換えいただきありがとうございます。新しいお車で、ご家族と新たな思い出づくりをしてください。
ホンダN BOXカスタムを購入したユーザー serin.
投稿日:2014年08月09日 13:29
ていねいに対応して頂きました。整備もきちんとチェックしていただいたので、安心して乗れます。これからもよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度はご購入いただきまして誠にありがとうございます。今後のアフターメンテナンスもご満足いただけますよう努めさせていただきます。末永くお付き合いお願い致します。
ホンダステップワゴンスパーダを購入したユーザー VIBA
投稿日:2015年06月29日 09:09
障害者の車の改造などの難しい手続きもしっかりやっていただきました。担当の方も親切に対応してくださいました。 レビューを詳しく見る
この度はお車ご購入いただきまして誠にありがとうございます。納車までお時間いただきましたが、ご満足いただく状態で納車できよかったです。お困りごと等ございましたらいつでもご相談くださいませ。