Honda U-Select長野中央のページへようこそ!正規ディーラーならではの良質車が多数揃っております。お気軽にお立ち寄り下さい。お問合せは携帯からも通話可能の専用無料ダイヤルからお気軽にどうぞ!⇒【0078-6046-7368】
ホンダN−ONEを購入したユーザー みなみちゃん
投稿日:2015年05月31日 18:40
みなみちゃん様なかなか見つける事が出来ずにお待たせさせてしまい申し訳ござませんでした。気に入って頂けて安心しました。今後もよろしくお願いいたします。
ダイハツタフトを購入したユーザー モッチー
投稿日:2024年04月21日 11:37
車両説明から購入後の対応も含めとても丁寧で分かりやすかったです。安心して購入することが出来ました。 レビューを詳しく見る
モッチー様 この度はタフトをご購入いただき誠にありがとうございます。ご満足頂けて幸いです。またクチコミの高評価恐れ入ります。 ご期待に沿えるよう、今後ともしっかりとフォローさせて頂きます、ありがとうございました。
ホンダレジェンドを購入したユーザー ふったん
投稿日:2016年01月31日 22:55
展示車を見て、一目惚れして車を購入しました。店員さんの対応も良く、この車を気に入っています。有り難うございます。 レビューを詳しく見る
この度は口コミのご投稿ありがとうございます。 今後とも気持ちよくお乗りいただけますようアフターメンテナンスも努めさせていただきます。 末永くお付き合いお願い致します。
ホンダゼストを購入したユーザー ヒロリン
投稿日:2014年09月29日 15:02
ずっと探していた車でした。やっと見つけ色々とアドバイスも頂き購入する事に決めました。大切にしたいと思います。 レビューを詳しく見る
この度はありがとうございました。気に入って頂きとても嬉しく思います。こちらこそよろしくお願いいたします。
ホンダN BOXカスタムを購入したユーザー きよし師匠
投稿日:2015年04月30日 21:14
息子に急遽フィットを譲ることになり人気のN-BOXを探してもらい決めました。 … レビューを詳しく見る
急遽のお乗換えありがとうございました。ご購入に至るまで時間が限られており大変だったかと思いますが、新しい車で心機一転カーライフお楽しみくださいませ。お困り事等ございましたらいつでも私にお頼りください。
ホンダオデッセイを購入したユーザー たか
投稿日:2023年10月29日 15:03
探していた車が見つかるとすぐに連絡を頂きました。納車までの対応も早くて大変感謝しています。今後も長くお付き合いしていきたいお店だと思っています。 レビューを詳しく見る
たか様 この度はお車のご購入、誠にありがとうございました。ご満足頂けて幸いです。また口コミの高評価もありがとうございます。ご期待に沿えるよう、今後ともフォロー致します。ありがとうございました。