• 車買取りアルプス業販センター

27年の実績と信頼をもとに販売店を始めました。買取り直販ならではのプライスに自信があります。4WDも得意です。是非お問い合わせ下さい

車買取りアルプス業販センター

住所 〒399-0701 長野県塩尻市広丘吉田688−1
TEL 0078-6041-4545
FAX 0263-86-8089
定休日 第一・第二火曜日、水曜日

トヨタセリカを購入したユーザー gooセンサー

その節は大変お世話になりました。狩人のように新宿からスーパーあずさ1号に乗って見に言った甲斐があり非常にいい車を購入することができました。車の程度は二十年以上前の車なのに新車のにおいが残り、もともとサビやすい車にかかわらず下回り大丈夫、この地方では置き場所がありかつ車を大事にしているのかオリジナルで程度抜群でした。納車後しばらくして車検で東京の行きつけのトヨタカローラさんに出したところ、程度の良さをほめられると同時にアルプスさんが納車整備をしっかりして下さっていたのでやることないと言われました。ありがとうございました。遠方でしたが店長さんがしっかりなさっていて規模もちょうどいい感じで細かいことにもいきわたっているので問い合わせから納車まで安心していられました。今後またいい車が発掘された場合は是非購入させていただきたいお店でした。

gooセンサー様この度は弊社商品であるセリカをご購入いただきまして、真にありがとうございました。今回、東京と長野、という遠方での商談でしたが、迅速な書類の手配等もあり、私共としましても、大変スムーズに納車までご案内をさせていただくことができました。4WD車と、希少車には特に力を入れておりますので、またお目にかなう商品車がございましたら、是非お声かけ下さいませ。この度は本当にありがとうございました。こちらこそ今後とも宜しくお願い申し上げます。

ルークス X 1オーナー 4WD 左パワースライドドア コーナーセンサー 禁煙 シートヒーター 純正SDナビ アラウンドビューモニター

キャリイトラック KCエアコン・パワステ農繁仕様 5速マニュアル エアコン パワステ CDオーディオ デフロック 作業灯 ETC

エスクァイア Gi プレミアムパッケージ ブラックテーラード 4WD 純正SDナビ フリップダウンモニター バックカメラ ETC2.0 両側パワースライド シートヒーター ドライブレコーダー LEDヘッドライト 整備記録簿

アルトラパンLC X 1オーナー 禁煙車 全方位カメラパッケージ 純正8インチナビ フェーエルガーニッシュ ルーフエンドスポイラー サイドドアガーニッシュ LEDヘッドライト ドライブレコーダー

ステラ Lリミテッド スマートアシスト ユーザー買取車 禁煙車 ケンウッドSDナビ バックカメラ マット&バイザー 純正14インチAW スマートキー プッシュスタート 整備記録簿

アップ! ハイ アップ! 後期モデル LEDヘッドライト フロントフォグランプ(イエローバルブ) ドライブレコーダー ETC2.0 シートヒーター キーレス 整備記録簿

ムーヴ カスタム RS ハイパーSAII ユーザー買取車 1オーナー 禁煙車 純正SDナビ ステアリングスイッチ LEDヘッドライト 革コンビシート マット&バイザー 整備記録簿

ワゴンR FX ユーザー買取車 ストラーダSDナビ フルセグTV バックカメラ キーレス 整備記録簿

いすゞ
エルフトラック  原動機4JJ1 IC付ツインターボ 150ps 1.5t積み平ボディ 木製荷台3方開 5速マニュアル バックカメラ ETC メッキパーツ サイドマーカー マット&バイザー ディーゼル

プリウス S ユーザー買取車 社外SDナビ バックカメラ ETC ドライブレコーダー レザー調シートカバー マット&バイザー HIDヘッドライト スマートキー ルームランプLED