【ご案内】 弊社では新型コロナウイルスの感染防止の観点から、お客様、地域住民の皆様ならびにお取引先様、従業員の安全安心を最優先に、政府指導に基づいた予防対策を実施し通常営業しております。何卒ご理解ご協力賜りますようお願いいたします。
トヨタハリアーを購入したユーザー まさ
投稿日:2023年08月18日 13:11
この度はご購入いただきありがとうございました。お近くにお越しの際はお気軽にご来店ください。
トヨタアルファードハイブリッドを購入したユーザー やまちゃん
投稿日:2024年08月12日 20:42
ご相談をしてから手元に車が来るまでの流れがスムーズすぎてビックリしました。これも普段から迅速な行動、受難な対応あっての事!ご対応して下さった販売員の方へ、ご相談した時よりも遥かに良いグレード… レビューを詳しく見る
やまちゃん様この度は、アルファードHVのご購入ならび、クチコミへの高評価投稿を頂戴し誠にありがとうございます。やまちゃん様が安全安心で素敵なカーライフをお過ごしいただけるようアフターフォローさせて頂きます。今後とも宜しくお願い致します。
トヨタプリウスαを購入したユーザー あつし
投稿日:2023年03月19日 13:20
丁寧な対応で、車検証等の手続きも早く、納車まで時間がかからず欲しい時期に車をいただくことができ嬉しかったです。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
今回はご契約いただきありがとうございました。遠方からのご契約でしたがスムーズなやり取りありがとうございました。お車の方喜んでいただけてとても良かったです。また何かございましたらお気軽にお立ち寄りください。今後ともよろしくお願いいたします。
スズキハスラーを購入したユーザー えり
投稿日:2024年06月02日 13:13
親切にしていただきました。 レビューを詳しく見る
この度はご購入ならびに高評価投稿をいただきましてありがとうございます。初めてご購入のハスラーで素敵なカーライフをお過ごし下さいませ。ご不明な点などございましたらお気軽にお申し付け下さいませ。
スズキジムニーを購入したユーザー ヒロ
投稿日:2024年06月25日 10:50
色々メンテナンスや親切に対応有難うございます レビューを詳しく見る
この度はご購入ならびに高評価投稿をいただきましてありがとうございます。ご購入いただいたジムニーで素敵なカーライフをお過ごし下さいませ。ご不明な点などございましたらお気軽にお申し付け下さい。
トヨタルーミーを購入したユーザー えみちゃん
投稿日:2024年08月28日 15:54
欲しい車が見つかりました。車両の状態も良く、購入して良かったです。 レビューを詳しく見る
えみちゃん様この度は、ルーミーのご購入ならび、早々にクチコミへの投稿を頂戴し誠にありがとうございます。えみちゃん様が安心安全で素敵なカーライフをお過ごしいただけるようにしっかりアフターフォローさせて頂きます。今後とも宜しくお願い致します。