【ご案内】 弊社では新型コロナウイルスの感染防止の観点から、お客様、地域住民の皆様ならびにお取引先様、従業員の安全安心を最優先に、政府指導に基づいた予防対策を実施し通常営業しております。何卒ご理解ご協力賜りますようお願いいたします。
トヨタエスティマを購入したユーザー やす
投稿日:2019年02月09日 17:24
トヨタヴィッツを購入したユーザー ねむねこ
投稿日:2024年10月06日 15:56
5年目のヴィッツを購入させていただきました。元レンタルカーということもあり走行距離はそれなりに多いものの、車の状態は良好でカーナビやバックモニターなども付属していたため、購入を決意しました。… レビューを詳しく見る
ねむねこ様ご納車おめでとうございます!そして、早々にクチコミへの高評価投稿を頂戴し誠にありがとうございます。ねむねこ様が安全安心で素敵なカーライフをお過ごしいただけるようアフターフォローさせて頂きます。今後とも宜しくお願い致します
トヨタポルテを購入したユーザー D
投稿日:2023年02月26日 10:24
丁寧な対応で好感が持てました。 レビューを詳しく見る
この度はご成約いただきありがとうございました。何かございましたらお気軽にご相談ください。今後ともよろしくお願いいたします。
レクサスESを購入したユーザー ゆうた
投稿日:2024年05月02日 12:10
対応力の良さがすごい!ぜひおすすめです! レビューを詳しく見る
ゆうた様この度はレクサスESのご購入誠にありがとうございます。ご納車後、お車の調子はいかがでしょうか?ご不明な点などございましたらお気軽にお申し付け下さいませ。今後とも宜しくお願い致します。
ホンダフィットハイブリッドを購入したユーザー ナガノデクルマヲカッタオトコ
投稿日:2024年02月13日 16:48
担当の方がとても誠実で親身になってご対応いただけて、車見学から契約、納車までスムーズでした。希望納車日にも間に合わせていただき、本当に感謝しています。中古車探されてる方におすすめできるお店で… レビューを詳しく見る
ナガノデクルマヲカッタオトコ様この度は、フィットのご購入ありがとうございました。そして、早々にクチコミへ高評価をいただき誠にありがとうございます。素敵なカーライフをお過ごしいただけるよう、店舗一丸でアフターフォローさせていただきます。今後ともどう…
トヨタアクアを購入したユーザー よっちゃん
投稿日:2024年08月29日 11:00
丁寧な対応でした レビューを詳しく見る
よっちゃん様この度は、アクアのご購入ならび、クチコミへの高評価投稿を頂戴し誠にありがとうございます。よっちゃん様が安全安心で素敵なカーライフをお過ごしいただけるようアフターフォローさせて頂きます。今後とも宜しくお願い致します。