• NUTS MOTOR COMPANY【ナッツモーターカンパニー】

当社四輪事業部門として国産車&輸入車(アメ車)の新車・中古車販売、修理、車検はもちろん、オリジナルのカスタム車もお取り扱いしております。

住所 〒739-1752 広島県広島市安佐北区上深川町642−1
TEL 0078-6041-0522
  • 各種ローン取扱店
  • 試乗可能です
  • 出張納車可能です
  • 注文販売可能です
  • ドレスアップいたします
  • チューニングいたします
  • 各種パーツ取扱いしています
  • 自社認定工場
  • 米国車専門店
  • 駐車場完備

フォードエクスプローラーを購入したユーザー kamachi

以前、トヨタ車に乗っている時、トヨタディーラーの方に逆輸入車の購入を相談したところナッツモーターカンパニーをしておすすめしてもらいました。初めての外車購入で不安な点も多々ありましたが、1つ1つ丁寧に教えて頂き購入を決意しました。購入後のアフターケアはもちろん4年ほど乗って乗り換える際にも購入当初に聞いていたイメージの価格帯で下取ってもらえたので、今回購入の車にスムーズに乗り換えることができました。

クライスラー
クライスラー・300  新車並行車 左ハンドル 社外エアサスシステム 社外マフラー エアロ 社外アルミホイール
225万円
198万円

マツダ
デミオ XDツーリング Lパッケージ RE雨宮フルキット ローダウン クリーンディーゼル オートクルーズコントロール マツダコネクトナビ バックカメラ エンケイ15インチアルミ LEDヘッドライト シートヒーター ワンオーナー 禁煙車
150万円
140万円

フォード
エクスプローラー XLT エコブースト 左ハンドル ディーラー車 レザーインテリア 3列シート 7人乗 キセノンヘッドライト バックカメラ キーレスエントリー 禁煙車
280万円
258万円

レクサス
IS IS350 Fスポーツ TWS製ホイール カーボンパーツ サンルーフ レザーシート 当社ユーザー様買取車両 車庫保管車
260万円
238万円

シボレー
シボレーカマロ LT RS モデルイヤー2018y 正規D車 黒革 AppleCarPlay AW20インチ BOSEサウンド ETC
430万円
408万円

マツダ
MAZDA2 15MB 6MT ユーティリティパッケージ 16インチAW CDプレーヤー
175万円
160万円

スズキ
スイフトスポーツ ベースグレード セーフティパッケージ付 ACC装備 全方位モニター用カメラ トラスト製エアロ ブローオフバルブ 追加ブースト計 コンピューターチューン レーシングマフラー ADVANホイール トラストステアリング

BYD
ATTO 3 ベースグレード ローダウン ワイドトレッド化 スピーカー&ツイーターアップグレード グリル&ヘッドランプアイライン/ブラック塗装

シボレー
シボレーコルベット Z51 Nutsスペシャル スーパーチャージャー仕様

シボレー
シボレーコルベット ベースグレード ディーラー車 自社エンジンオーバーホール済 クランクプーリー交換済 左右リトラ修理済 コラムロックキャンセル済