• CAR BRIDGE/カーブリッジ

当店はジャガーランドローバー販売協力店でございます。マセラティ福山プレオウンドカーセンターに隣接する形となっています。広島の大動脈国道2号線沿いに面しており、高級輸入車を取り扱うに相応しい、存在感のあるショールームとなっております。

CAR BRIDGE/カーブリッジ

住所 〒720-0801 広島県福山市入船町2−1−2
TEL 0078-6049-5871
FAX 084-927-0602
定休日 水曜日/第2・第3 火曜日
  • 欧州車専門店

BMWBMW Z3ロードスターを購入したユーザー はやた

幸せの架け橋、まさにカーブリッジさんの理念のとおり、憧れのBMWを購入出来て大満足しています。とても対応が良くアットホームな雰囲気の中、社長様の一週間の試乗にびっくり、まさに車両に対する自信と顧客に対する礼節と思いやりを感じました。その後で内助の功の奥様、コーヒーとてもおいしかったです。息子とも遊んでいただきありがとうございました。パーツの担当者様、とても謙虚な好青年ですね。遠い所まで納車、車両説明ありがとうございました。駐車場で頭打ったの大丈夫だったですか?監督こと、コーティングの担当者様、ピカピカに磨いていただいてありがとうございます。新車ばりの輝きはまさに妥協を許さないプロの仕事を感じました。最後に営業の担当者様、あのさりげない手紙はすばらしいの一言です。細かい所まで気配り、思いやりは最高でした。カーブリッジのマドンナとして頑張って下さい。本当にすばらしいスタッフの皆様だと思います。息子もまたキャッチボール遊びに行くと言っています。次も、その次もカーブリッジさんで購入したいと思わせるそういう雰囲気と安心感、まさに信頼のある会社ですね。またお伺いします。本当にありがとうございました。

はやた様この度はご契約、また、お忙しい中、遠方にもかかわらず御足を運んでいただき、ありがとうございました。お車を気に入っていただき、私共も大変嬉しく思います。お車の調子はいかがでしょうか。何かありましたらご連絡下さいませ。すぐに対応させていただきます。  有難いレビューをいただきまして恐縮しておりますが、常に妥協せず、スピード感のある対応を心掛けておりますので、今後もはやた様から頂きましたレビューのお言葉を忘れず精進してまいります。  活き活きとしたかわいい息子さんとまた遊びにいらして下さいませ。その時はキャッチボール楽しみにしております。今後とも、宜しくお願い致します。スタッフ一同より。

ランドローバー
ディフェンダー 110SE P300 電動サイドステップ SR エアサス 全周囲カメラ オートクルーズコントロール パワーシート サンルーフ ナビ アルミホイール スマートキー アイドリングストップ 電動格納ミラー AT USB ESC エアコン パワーステアリング

ランドローバー
レンジローバーイヴォーク R−ダイナミック S 4WD ドライブレコーダー 全周囲カメラ クリアランスソナー オートクルーズコントロール レーンアシスト パワーシート 衝突被害軽減システム サンルーフ ナビ LEDヘッドランプ 電動リアゲート

レンジローバースポーツ SE 4WD

レンジローバー ヴォーグ

ランドローバー
ディフェンダー  ドライブレコーダー 全周囲カメラ クリアランスソナー オートクルーズコントロール パワーシート サンルーフ ナビ オートライト アルミホイール スマートキー アイドリングストップ 電動格納ミラー AT

ランドローバー
レンジローバーヴェラール R ダイナミック S P250 4WD 全周囲カメラ クリアランスソナー オートクルーズコントロール レーンアシスト パワーシート LEDヘッドランプ 電動リアゲート アルミホイール スマートキー マッサージ機能

フェラーリ
488スパイダー  オープンカー 左ハンドル バックカメラ クリアランスソナー オートライト ターボ AT スマートキー アルミホイール エアコン

ランドローバー
レンジローバー オートバイオグラフィーP530スタンダードホイールベース
2054.4万円
1980万円