• アウディ山陰 サンヨーオートセンターグループ

グループ30拠点総在庫400台のビッグスケール!お気軽にお問い合わせ下さい。

アウディ山陰 サンヨーオートセンターグループ

住所 〒690-0017 島根県松江市西津田4−2−3
TEL 0066-9708-8170
FAX 0852-32-4888
営業時間 平日9:30〜19:00 土・日・祝9:30〜20:00
  • 日本自動車輸入組合加盟店
0066-9708-8170

アウディS3セダンを購入したユーザー NATO

今回は初めて島根県?埼玉県と遠方からの購入でした。現車を実際に見て確認出来ない条件の中で高額な買い物をするのは勇気のいる決断でしたそんな不安の中で初めから多数の質問攻めをしてしまいましたが、中古車セールス様には誠意を持って対応して頂きました。実際に納車に至るまではいろいろと障害も有り購入を諦めようと思う事もありましたがその都度相談にのって頂きましてわがままや無理難題にも120%の対応をして頂き大変感謝しております。販売店が遠方な事が残念で仕方ありませんがまた購入したくなるセールスマン(販売店)でした。購入した車も大変綺麗で大満足しております担当様の活躍を遠方ながら今後も応援しております。アウディ山陰の皆様方もありがとうございました。

NATO様この度はAudi山陰より『S3Sedan』をご購入いただき誠にありがとうございました。またこの様な高評価いただき私含めスタッフ一同大変喜んでおります。お車のご検討段階からご納車まで多数のご質問や難題等ございましたが無事にご納車でき安心しております。またお車のお渡し時、大変喜んでいただけ私もこの仕事をしていて心底喜びを感じました。遠方にはなりますがご不明な点などございましたらお気軽にご連絡ください。引続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

ポロ TSIコンフォートライン 認定中古車保証1年 1オーナー 修復歴無 当店下取車 純正ナビゲーション ETC2.0 歩行者対応衝突軽減ブレーキ オートライト

ゴルフトゥーラン TDI コンフォートライン 純正ナビゲーション バックカメラ アダプティブクルーズコントロール 16インチアルミホイール 3列シート 1オーナー 禁煙 認定中古車

Q7 45TFSIクワトロ Sライン マトリクスLEDヘッドライト サラウンドビューカメラ 3列目シート 車高調節機能付きエアサスペンション バーチャルコックピット アシスタンスパッケージ 認定中古車

A5スポーツバック 2.0TFSIクワトロ スポーツ Bang&Olufsenスピーカー セーフティパッケージ バーチャルコックピット マトリクスLEDヘッドライト マルチスポークデザインコントラストグレー19インチアルミ 女性1オーナー 認定中古車

A3 スポーツバック1.4TFSI 純正ナビゲーション バックカメラ バックセンサー アダプティブクルーズコントロール プッシュスタートボタン 禁煙 認定中古車

ゴルフGTI ベースグレード 純正ナビゲーション バックカメラ バックセンサー 17インチアルミホイール 禁煙 1オーナー 当社下取 認定中古車

アップ! ハイ アップ! クルーズコントロール シートヒーター バックセンサー 15インチアルミホイール 6スピーカー 禁煙 認定中古車

ポロ TSIコンフォートラインブルーモーションテクノロジー ■認定中古車保証1年■事故歴なし■ワンオーナー■純正SDナビゲーション■ETC■正規ディーラーメンテナンス車■禁煙車

ポロ TSIコンフォートラインブルーモーションテクノロジー 純正ナビゲーションシステム714SDCW Bluetooth CD/DVD再生 フルセグ アイドリングストップ機能 ブレーキエネルギー回生システム ターボ ETC 横滑り防止 禁煙車 認定中古車

ポロ アクティブ ブルーモーションテクノロジー 純正ナビゲーション 15インチアルミホイール 新品タイヤ装着 禁煙 当店下取 認定中古車