スズキワゴンRスティングレーを購入したユーザー TYGA
投稿日:2025年09月05日 18:29
この度はご成約ありがとうございます。立ち上げたばかりですが精進してまいります。今後ともよろしくお願い致します!
トヨタ他 トヨタを購入したユーザー りゅうちゃん
投稿日:2025年09月20日 13:13
とても丁寧でほんとよかったです。色んな方に紹介したいと思うお店でした。満足できる素敵と出会えてよかったです。 レビューを詳しく見る
この度はご成約ならびに温かいレビューをいただき、誠にありがとうございます!お車選び満足頂いて嬉しいです!今後とも末永くお付き合いいただけますよう、しっかりとサポートさせて頂きますのでこれからよろしくお願いします♪
スズキハスラーを購入したユーザー じゅんさん
投稿日:2025年12月22日 18:05
社長さんが対応して下さりとても丁寧でスムーズに決める事ができ安心できる車屋さんです皆さんも一度覗いてみて下さい。 レビューを詳しく見る
この度は数ある販売店の中からお選び頂きありがとうござました!また温かいお言葉を頂戴し誠にありがとうございます。 今後もアフターサービスを含め、安心してカーライフをお楽しみいただけるようスタッフ一同努めてまいります。 またお車のことでご不明点やご相…
トヨタスペイドを購入したユーザー ty
投稿日:2025年12月05日 13:54
買取り査定から、実際の買取り、購入までストレス無くスマートにご対応頂き、気持ちの良い買い物が出来たと思います。初めましてから納車までご担当頂いた武富さんには、非常に感謝しております。 レビューを詳しく見る
この度は当店をご利用いただき、また温かいお言葉を頂戴し誠にありがとうございます。今後もアフターサービスを含め、安心してカーライフをお楽しみいただけるようスタッフ一同努めてまいります。またお車のことでご不明点やご相談がございましたら、いつでもお気軽…
ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー いしかわ
投稿日:2025年12月27日 19:07
急な来店にも関わらず親切な対応、仕事の速さに感動しました。 レビューを詳しく見る
この度は嬉しいご投稿、誠にありがとうございます!N-BOXカスタム、末永く快適にお乗りいただけることを願っております。今後のメンテナンスやご相談なども、いつでもお気軽にご連絡ください!今後ともよろしくお願いいたします。
ホンダCR−Zを購入したユーザー マルモ
投稿日:2025年09月18日 17:27
迅速丁寧な対応に感謝です。今後も利用したいと思う販売店です! レビューを詳しく見る
マルモ 様この度は数ある中古車の中から、弊社を選んで頂きありがとうございます!「迅速丁寧な対応」とのお言葉、大変励みになります。今後もご期待に添えるよう、より一層サービス向上に努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております♪