在庫台数250台以上!地域最大級の中古車販売店です。「SUVといえばグッドスピード」総在庫3,500台。おクルマに関することすべてお任せ下さい!
ダイハツタントを購入したユーザー ヤスコ
投稿日:2026年02月15日 16:40
この度はご購入いただきまして、誠にありがとうございました。また、ありがたいお言葉もスタッフ一同大変嬉しく思っております。弊社では常時200台以上の在庫をご用意しております☆もし周りの方でお車探されている方がいらっしゃれば、ぜひご紹介ください!引き続きよろしくお願いいたします。
マツダCX−5を購入したユーザー ふ
投稿日:2024年07月15日 14:19
良い買い物ができました。納車楽しみにしています。 レビューを詳しく見る
ホンダN−BOXスラッシュを購入したユーザー けけ
投稿日:2024年08月25日 17:16
担当の方の対応もよくいい買い物ができました。 レビューを詳しく見る
この度はご購入いただきまして、誠にありがとうございました。また、ありがたいお言葉もスタッフ一同大変嬉しく思っております。もし周りの方でお車探されている方がいらっしゃればぜひご紹介ください★
ダイハツミラココアを購入したユーザー まな
投稿日:2024年06月29日 10:23
丁寧に対応して頂いました、ありがとうございます。 レビューを詳しく見る
この度はご購入いただきまして、誠にありがとうございました。また、ありがたいお言葉もスタッフ一同大変嬉しく思っております。もし周りの方でお車探されている方がいらっしゃれば、ぜひご紹介ください!引き続きよろしくお願いいたします。
トヨタランドクルーザープラドを購入したユーザー S
投稿日:2025年01月11日 18:14
とても素晴らしい対応で、説明も丁寧にして頂き今回こちらで即決購入致しました! レビューを詳しく見る
この度はご契約いただきまして、誠にありがとうございました。 弊社スタッフの接客にもご満足いただけたとのこと、大変ありがとうございました! 今後も在庫車を随時補充いたしますので、もし周りでお車探しをされているお知り合いの方がいらっしゃれば、特典もご…
日産セレナを購入したユーザー えなり
投稿日:2024年08月17日 19:10
見るだけのつもりで入ったのですがあまりにもキレイで接客も良くその日のうちで決めて購入しちゃいました。展示車も凄く多くてどれも綺麗でした。 レビューを詳しく見る
この度はご契約いただきまして、誠にありがとうございました。お気に入りの1台をご案内でき即決もいただきまして、大変感謝しております!!今後もお客様のご期待を裏切らないように努めて参りますので、引き続きよろしくお願い致します。