在庫台数250台以上!地域最大級の中古車販売店です。「SUVといえばグッドスピード」総在庫3,500台。おクルマに関することすべてお任せ下さい!
ダイハツタントを購入したユーザー ヤスコ
投稿日:2026年02月15日 16:40
この度はご購入いただきまして、誠にありがとうございました。また、ありがたいお言葉もスタッフ一同大変嬉しく思っております。弊社では常時200台以上の在庫をご用意しております☆もし周りの方でお車探されている方がいらっしゃれば、ぜひご紹介ください!引き続きよろしくお願いいたします。
トヨタヤリスクロスを購入したユーザー リューーーー
投稿日:2026年04月04日 17:43
ご対応いただいた神里さんがとても良い対応で大満足です。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
トヨタアクアを購入したユーザー まさなり
投稿日:2024年06月29日 11:57
親切丁寧でよかった レビューを詳しく見る
この度はご購入いただきまして、誠にありがとうございました。また、ありがたいお言葉もスタッフ一同大変嬉しく思っております。もし周りの方でお車探されている方がいらっしゃれば、ぜひご紹介ください!引き続きよろしくお願いいたします。
トヨタシエンタを購入したユーザー まる子
投稿日:2024年07月27日 10:42
お電話での対応もとても良く、安心できました。夜遅い時間の問い合わせにも対応して頂き感謝です。納車までのスピードもとても早く、助かりました。 レビューを詳しく見る
この度はご購入いただきまして、誠にありがとうございました。また、ありがたいお言葉もスタッフ一同大変嬉しく思っております。弊社では常時200台以上の在庫をご用意しております☆もし周りの方でお車を探されている方がいらっしゃれば、ぜひご紹介ください!引…
三菱アウトランダーPHEVを購入したユーザー ふらぐいん
投稿日:2024年06月30日 18:02
幟の通り お客様ファースト でした。説明も丁寧で分かりやすかったです。工場が併設されてて整備状況が見れるのもおもしろいです。 レビューを詳しく見る
この度はご購入いただきまして、誠にありがとうございました。また、ありがたいお言葉もスタッフ一同大変嬉しく思っております。今後のメンテナンスの際は、ぜひ愛車がしっかりと整備されている様子をお客様の目でもご確認ください!もし周りの方でお車探されている…
トヨタC−HRを購入したユーザー かずお
投稿日:2025年08月30日 16:14
担当者の方の対応もすごく丁寧で、車種も豊富で欲しい車が見つかりました! レビューを詳しく見る