在庫台数250台以上!地域最大級の中古車販売店です。「SUVといえばグッドスピード」総在庫3,500台。おクルマに関することすべてお任せ下さい!
スズキジムニーを購入したユーザー やまん
投稿日:2025年03月02日 18:41
この度はご購入いただきまして、誠にありがとうございました。また、ありがたいお言葉もスタッフ一同大変嬉しく思っております。弊社では常時200台以上の在庫をご用意しております☆もし周りの方でお車探されている方がいらっしゃれば、ぜひご紹介ください!引き続きよろしくお願いいたします。
トヨタカローラツーリングを購入したユーザー HRA
投稿日:2025年05月05日 17:56
初めて来店しました。きれいな店内で、自動車の展示が屋根付きで、観やすかったです。ちょうど探していた車種との出会いがあり購入に至りました。担当者さんの説明もわかりやすかったです。ありがとうござ… レビューを詳しく見る
この度はご購入いただきまして、誠にありがとうございました。また、ありがたいお言葉もスタッフ一同大変嬉しく思っております。もし周りの方でお車探されている方がいらっしゃれば、ぜひご紹介ください!引き続きよろしくお願いいたします。
トヨタルーミーを購入したユーザー ちとー
投稿日:2024年09月15日 19:18
スムーズな対応で納車までの案内も丁寧で安心して購入出来ました。 レビューを詳しく見る
この度はご購入いただきまして、誠にありがとうございました。お車だけではなく、弊社スタッフのご対応にもご満足いただけて、大変嬉しく思っております!ご納車までもスムーズにご案内できるように努めて参りますので、引き続きよろしくお願い致します。
ホンダフリードを購入したユーザー ぼん
投稿日:2025年08月09日 14:07
担当の具志さんがとてもよかった。説明もわかりやすく、笑顔で対応してくれたのが決め手となった。他の人にもおすすめしたいし、また車買う時はお願いしたいと思います。 レビューを詳しく見る
この度はご契約いただきまして、誠にありがとうございました。また嬉しいお言葉もいただき、スタッフ一同大変感謝しております!まずはご納車までばっちりと整備含めて進めて参りますので、引き続きよろしくお願いいたします!
日産エクストレイルを購入したユーザー りょう
投稿日:2025年09月23日 18:21
丁寧に対応していただきました! レビューを詳しく見る
トヨタハリアーを購入したユーザー とーも
投稿日:2024年08月29日 05:46
いままで、車を探していてハリアーに目がつきました。でもなかなか高額な金額で手が出せない状況だったんですが、グッドスピードのスタッフが親切かつお客様の事を把握しつつ、迅速に対応してくれた事に感… レビューを詳しく見る
この度はご契約いただきまして、誠にありがとうございました。お気に入りの1台があったこと、スムーズなご対応にご満足いただけたこと、大変安心しました。弊社ではご紹介特典もございますので、もしお車探しをされている方がいらっしゃればぜひご紹介ください!引…