• グッドスピード MEGA SUV南風原店

在庫台数250台以上!地域最大級の中古車販売店です。「SUVといえばグッドスピード」グループ総在庫3,000台。おクルマに関することすべてお任せ下さい!

グッドスピード MEGA SUV南風原店

住所 〒901-1111 沖縄県島尻郡南風原町兼城595
TEL 0078-6044-7887
FAX
定休日 毎週火曜日(1日・祝日は除く)

オンライン予約

1. 予約ジャンルを選択する

• こちらの販売店は
    試乗車を予約することができます!

試乗車一覧を見る
2. 予約したい日時を選択する

3. 予約画面に進む

来店・試乗予約で特典あり!

オンライン来店予約キャンペーン!
オプション1万円プレゼント!!

オンラインで商談予約をして頂き、ご成約された方にオプション1万円分プレゼント! ※オプション費用のみに使用可能です。また、他クーポン、キャンペーン併用不可になります。車種によっては弊社指定のオプションに限る場合がございます。お問合せ時に必ずご利用の旨を申告下さい。

ダイハツタントを購入したユーザー MIA

中古車を購入するために来店しました。スタッフの対応は、電話から対面までとてもよかったです。説明もわかりやすく、すぐに車を決めることができました。ありがとうございました。

この度はご契約いただきまして、誠にありがとうございました。また、お褒めのお言葉もいただき、大変感謝しております!引き続きご納車までスムーズに進めて参りますので、今しばらくお待ちくださいませ!

スズキ
ワゴンR ハイブリッドFZ 9インチフローティングナビ バックカメラ ヘッドアップディスプレイ 軽減ブレーキ レーンキープ シートヒーター スマートキー LEDヘッドライト フルセグ シートヒーター ETC 純正14インチアルミ
117.1万円
108.8万円

トヨタ
シエンタ G クエロ 全周囲カメラ ETC 両側電動スライドドア 3列シート クリアランスソナー レーンキープアシスト Bluetooth対応ナビ 前後ドラレコ オートハイビーム 衝突軽減ブレーキ スマートキー
236万円
223.8万円

ホンダ
オデッセイ アブソルート・アドバンス 360°カメラ 両側電動 衝突軽減 追従式クルーズコントロール 車線逸脱 フリップダウン Wエアコン 7人乗り 電動シート パドルシフト テレビ ステアリングリモコン パドルシフト
214万円
199.8万円

トヨタ
ルーミー G コージーエディション 両側パワースライド クルーズコントロール フルセグ 軽減ブレーキ ビルトインETC ステアリングスイッチ オートマチックハイビーム ドライブレコーダー シートヒーター オートエアコン コーナーセンサー
149.1万円
137.8万円

トヨタ
ライズ Z 全周囲カメラ オートホールド 追従クルーズコントロール コーナーセンサー 軽減ブレーキ フルセグ ETC LEDヘッド シートヒーター レーンキープ スマートキー ブラックルーフ ブルートゥース
232万円
218.8万円

ホンダ
N−BOXカスタム ベースグレード 未使用 両側電動ドア 全周囲カメラ 衝突軽減ブレーキ レーダークルーズコントロール シートヒーター スマートキー クリアランスソナー 純正アルミ 電動パーキング LEDヘッドライト オートエアコン
206.8万円
189.8万円

トヨタ
ライズ Z 禁煙 全周囲カメラ 追従クルーズコントロール 軽減ブレーキ レーンキープ コーナーセンサー シートヒーター HDMI接続 スマートキー ETC オートホールド LEDヘッドライト アップルカープレイ
224.9万円
215.8万円

トヨタ
ライズ Z 禁煙 全周囲カメラ 追従クルーズコントロール コーナーセンサー シートヒーター 軽減ブレーキ スマートキー アップルカープレイ HDMI接続 LEDヘッドライト ETC オートホールド レーンキープ
227.9万円
218.8万円

ホンダ
N−VAN ファン スタイル+ネイチャー 未使用 特別仕様車 ホンダセンシング オートエアコン 車線離脱警告システム 衝突軽減ブレーキを装備 クリアランスソナー スマートキー レーダークルーズコントロール フルフラットシートアレンジ
189.2万円
178.8万円

ホンダ
N−BOXカスタム ベースグレード 未使用 両側電動ドア 全周囲カメラ クリアランスソナー オートマチックハイビーム 衝突被害軽減ブレーキ アクセル踏み間違い防止装置 アイドリングストップ レーンキープアシスト シートヒーター
206.8万円
189.8万円