在庫台数250台以上!地域最大級の中古車販売店です。「SUVといえばグッドスピード」総在庫3,500台。おクルマに関することすべてお任せ下さい!
三菱デリカD:5を購入したユーザー デリカ
投稿日:2024年09月26日 12:43
この度はご購入いただきまして、誠にありがとうございました。グーネットからご予約もいただけておりましたので、私どもスムーズにお車がご紹介できてよかったです♪まだまだご納車まではお時間いただきますが、引き続きよろしくお願い致します。
トヨタRAV4を購入したユーザー しーお
投稿日:2024年07月29日 19:14
サービスもよく、とてもていねいで大満足です! レビューを詳しく見る
この度はご購入いただきまして、誠にありがとうございました。またお褒めのお言葉もいただき、スタッフ一同大変感謝しております!まずはご納車までスムーズに進めて参りますので、引き続きよろしくお願い致します。
スズキアルトを購入したユーザー ニナ
投稿日:2024年06月29日 15:02
書類の不備(名前間違い)、不安になりました。 レビューを詳しく見る
この度はご購入いただきまして、誠にありがとうございました。せっかくのお車でご不安な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。以後ないように徹底して参りますので、引き続きよろしくお願いいたします。
トヨタシエンタを購入したユーザー まる子
投稿日:2024年07月27日 10:42
お電話での対応もとても良く、安心できました。夜遅い時間の問い合わせにも対応して頂き感謝です。納車までのスピードもとても早く、助かりました。 レビューを詳しく見る
この度はご購入いただきまして、誠にありがとうございました。また、ありがたいお言葉もスタッフ一同大変嬉しく思っております。弊社では常時200台以上の在庫をご用意しております☆もし周りの方でお車を探されている方がいらっしゃれば、ぜひご紹介ください!引…
レクサスNXを購入したユーザー k
投稿日:2024年06月29日 14:29
購入予定のものよりも、購入希望の車に出会えました。 レビューを詳しく見る
この度はご購入いただきまして、誠にありがとうございました。また、ありがたいお言葉もスタッフ一同大変嬉しく思っております。もし周りの方でお車探されている方がいらっしゃれば、ぜひご紹介ください!引き続きよろしくお願いいたします。
トヨタルーミーを購入したユーザー ちひろ
投稿日:2024年07月10日 13:50
説明がとてもわかり易いです。どのような車が希望なのか、普段どのように乗るのかなどいろいろリスニングをしっかりしてくれて、おすすめ車を何点か見せてもらいました。その上で検討した車ごとに「この車… レビューを詳しく見る
この度はご契約、またこのような高評価のクチコミをいただきまして誠にありがとうございました。 弊社はSUV、ミニバン等の取り揃えが充実しているため、ご家族でご来店いただくお客様が多く、ご家族に喜んでいただけるサービスを充実させる努力をしております。…