在庫台数250台以上!地域最大級の中古車販売店です。「SUVといえばグッドスピード」総在庫3,500台。おクルマに関することすべてお任せ下さい!
三菱デリカD:5を購入したユーザー デリカ
投稿日:2024年09月26日 12:43
この度はご購入いただきまして、誠にありがとうございました。グーネットからご予約もいただけておりましたので、私どもスムーズにお車がご紹介できてよかったです♪まだまだご納車まではお時間いただきますが、引き続きよろしくお願い致します。
レクサスNXを購入したユーザー k
投稿日:2024年06月29日 14:29
購入予定のものよりも、購入希望の車に出会えました。 レビューを詳しく見る
この度はご購入いただきまして、誠にありがとうございました。また、ありがたいお言葉もスタッフ一同大変嬉しく思っております。もし周りの方でお車探されている方がいらっしゃれば、ぜひご紹介ください!引き続きよろしくお願いいたします。
マツダCX−8を購入したユーザー ito
投稿日:2024年10月23日 17:14
丁寧に対応して頂き満足行く買い物が出来ました レビューを詳しく見る
スズキジムニーを購入したユーザー やまん
投稿日:2025年03月02日 18:41
定員さんの対応がとても良かったです、気持ちよく車の購入ができました。 レビューを詳しく見る
この度はご購入いただきまして、誠にありがとうございました。また、ありがたいお言葉もスタッフ一同大変嬉しく思っております。弊社では常時200台以上の在庫をご用意しております☆もし周りの方でお車探されている方がいらっしゃれば、ぜひご紹介ください!引き…
マツダCX−5を購入したユーザー Koddy
投稿日:2024年08月25日 15:13
スタッフの方の説明が明確でよかったです。また、私達のペースで車をゆっくり見させてもらえたので、納得して車を購入できました。 レビューを詳しく見る
この度はご契約いただきまして、誠にありがとうございました。また、お褒めのお言葉もいただき、大変感謝しております!弊社では幅広く在庫車を保有しておりますので、もじ周りでお車探しをしている方がいらっしゃればぜひご紹介ください★引き続きよろしくお願い致…
日産ノートを購入したユーザー タマちゃん
投稿日:2024年09月18日 17:30
丁寧に対応してくれて、とても良かったです。購入を迷っていたのですが、店員さんのアドバイスで購入を決断できました。一度来店してお話を聞いてみても良いかもです。 レビューを詳しく見る
この度はご購入いただきまして、誠にありがとうございました。迷っているところをご夫婦お二人ともがご納得いただけるかたちでご契約いただけて、私どもも大変嬉しく思います。お客様だけでお悩みいただくよりは、「プロ」の意見もぜひご参考にしてください!ご紹介…