在庫台数250台以上!地域最大級の中古車販売店です。「SUVといえばグッドスピード」総在庫3,500台。おクルマに関することすべてお任せ下さい!
トヨタプリウスPHVを購入したユーザー プリウス
投稿日:2024年08月02日 16:27
この度はご購入いただきまして、誠にありがとうございました。お褒めのお言葉もいただき、大変ありがとうございます!ご納車までスムーズにご案内できればと思いますので、引き続きよろしくお願い致します。
トヨタランドクルーザープラドを購入したユーザー りり
投稿日:2025年06月21日 19:31
安谷屋さんに対応してもらい、親子1台ずつ購入しました。穏やかな対応に、真摯に向き合ってもらい購入を決意できました。相談しやすく、とても良かったです!!ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はご購入いただきまして、誠にありがとうございました。また、ありがたいお言葉もスタッフ一同大変嬉しく思っております。もし周りの方でお車探されている方がいらっしゃれば、ぜひご紹介ください!引き続きよろしくお願いいたします。
トヨタハリアーハイブリッドを購入したユーザー ぶんた
投稿日:2025年01月11日 20:00
担当の方がとにかく親切!知識も豊富で、良い事も悪い所も丁寧に教えてくださり購入に至りました。 レビューを詳しく見る
この度はご契約いただきまして、誠にありがとうございました。 弊社スタッフの接客にもご満足いただけたとのこと、大変ありがとうございました! 今後も在庫車を随時補充いたしますので、もし周りでお車探しをされているお知り合いの方がいらっしゃれば、特典もご…
スバルXVを購入したユーザー なま
投稿日:2024年12月15日 16:23
担当の方の説明がわかりやすく、親身になって説明してくれたので、よかったです! レビューを詳しく見る
この度はご購入いただきまして、誠にありがとうございました。また、ありがたいお言葉もスタッフ一同大変嬉しく思っております。弊社では常時200台以上の在庫をご用意しております☆もし周りの方でお車探されている方がいらっしゃれば、ぜひご紹介ください!引き…
トヨタヴォクシーを購入したユーザー かいじゅう
投稿日:2024年10月16日 16:09
店内が綺麗で、赤ちゃんやお子さんが遊べるような小さなキッズルームなどもあり助かりました。店員さんも親切丁寧で、良い車に出会うことができました。ありがとうございました! レビューを詳しく見る
ホンダN−BOXスラッシュを購入したユーザー けけ
投稿日:2024年08月25日 17:16
担当の方の対応もよくいい買い物ができました。 レビューを詳しく見る
この度はご購入いただきまして、誠にありがとうございました。また、ありがたいお言葉もスタッフ一同大変嬉しく思っております。もし周りの方でお車探されている方がいらっしゃればぜひご紹介ください★