• ガリバー うるま店

「東証プライム上場」株式会社IDOMの直営店!!軽自動車、コンパクト、ミニバン、SUV、ハイブリッドなど良質な厳選中古車を約200台(2024年2月時点)展示販売!!また、最新鋭の整備機材を完備した陸運局指定整備工場と、アフターサービス専用VIPルームをご用意!!

ガリバー うるま店

住所 〒904-2235 沖縄県うるま市前原56−1
TEL 0078-6045-2599
営業時間 10:00〜20:00 (19時最終受付)
定休日 年中無休(社内研修、年末休暇除く)

• こちらの販売店は
    試乗車を予約することができます!

試乗車一覧を見る

スズキワゴンRを購入したユーザー カモ

担当の方がとても丁寧な応対で、説明もわかりやすくありがたかったです。前車の車検切れが迫っていて慌てていましたが、代車の手配なども迅速に動いてくれて、とても親身になってくださったので、すごく安心しました。また、数日前の発言をしっかり覚えていて、契約に反映してくださるなどにより、とても信頼感が高まりました。今後もガリバーさんにメンテナンスをお願いしたいと思います。

この度はガリバーうるま店のご利用ありがとうございます。今後ともよろしくお願い致します。

コペン ローブ 純正ナビ フルセグTV DVD Bluetooth接続 USB端子 ETC シートヒーター ステアリングスイッチ 純正フロアマット 純正16インチアルミホイール LEDヘッドライト MTモード付AT

セレナ ニスモ 純正9インチナビ フルセグTV アラウンドビューモニター 純正フリップダウンモニター 両側パワスラ 純正ドライブレコーダー パーキングアシスト プロパイロット 電動パーキングブレーキ ドアバイザー

アルトラパン 10thアニバーサリーリミテッド 純正オーディオ CD スマートキー プッシュスタート スペアキー シートヒーター 純正14インチアルミホイール パワーウインドウ 電動格納ミラー パワーステアリング ウィンカーミラー オートエアコン

ワゴンR ハイブリッドFX 純正オーディオ CD AUX デュアルセンサーブレーキサポート ETC ヘッドアップディスプレー ドライブレコーダー前後 シートヒーター ドアバイザー取扱説明 スマートキー スペアキー 電動格納ミラー

デミオ XDツーリング Lパッケージ 純正ナビ フルセグTV DVD Bluetooth バックカメラ レザーシート ブラインドスポットモニター 社外アルミ 社外マフラー パドルシフト ETC クルーズコントロール スマートキー USB

ソリオ Gリミテッド 社外ナビ CD DVD Bluetooth接続 USB端子 AM FM ETC パワースライドドア スマートキー プッシュスタート 純正ドアバイザー ISOFIX パワーステアリング パワーウィンドウ

ジューク 15RX 社外ナビ DVD Bluetooth接続 ETC オートライト オートエアコン シートカバー 純正17インチアルミホイール リモコンキー ドアバイザー 純正フロアマット パワーステアリング HID

WRX STI STI タイプS サンルーフ 6速MT STIフルエアロ 社外8インチナビ DVD TV Bluetooth接続 バックカメラ ETC ステアリングスイッチ シートヒーター ドライブレコーダー 純正マフラー積み込み有

ハスラー X レーダーブレーキサポート搭載 社外ナビ CD ワンセグTV バックカメラ ETC 純正アルミ フォグ 純正フロアマット シートヒーター フォグライト スマートキー プッシュスタート  電動格納ミラー

ノート X DIG−S 社外ナビ TV DVD CD bluetooth接続 ETC バックカメラ ドライブレコーダー プッシュスタート スマートキー スペアキー1本 エマージェンシーブレーキ 電動格納ミラー オートライト