スリーアローズ 名護店

住所 〒905-0006 沖縄県名護市宇茂佐1571
TEL 0078-6045-5241
FAX 0980-43-5097
営業時間 10:00 〜 19:30
定休日 第3火曜日、毎週水曜日/ゴールデンウィーク/お盆/年末年始

☆ご予約をしてお越しください☆
混雑防止のため

当店では現在の状況を鑑み、3密(密閉・密集・密接)を防ぐ取組みとして、グーネット来店予約機能を推奨させて頂いております。来店のご予約状況を調整することで店頭での混雑を防止し、お客様の健康と安全を第一に対応させて頂きます。ご来店の際はなるべく来店予約機能をご利用頂くようお願い申し上げます。ご不明な点はお気軽にお問合せ下さい。

ホンダインサイトを購入したユーザー さくら

相談から納車まで素早い対応ありがとうございました。

さくら様 この度はインサイトのご購入ありがとうございました。久しぶりの中古車屋からの購入ということで不安もあったかと思いますが、数ある中古車販売店の中から当店をお選びいただきとても嬉しく思います^^車庫証明の申請ではご協力をいただいたおかげでこちらもスムーズに手続きを進めることができたのでとても助かりました。お忙しい中本当にありがとうございました。また何かお困りのことがございましたらお気軽にご相談くださいね。高評価とコメントもありがとうございます!今後ともよろしくお願いいたします。

エクストレイル 20Xtt 県外車両 ナビ TV バックカメラ Bluetooth対応 ETC 全席シートヒーター ハイパールーフレール 純正アルミ

ステップワゴンスパーダ Z クールスピリット ナビ フルセグTV DVD バックカメラ クルーズコントロール 両側パワースライドドア パドルシフト シートカバー ETC 純正17インチアルミ HIDヘッドライト

N−BOXスラッシュ G・Aパッケージ ナビ CD サウンドマッピングシステム サブウーファー1個 ツィーター8個 モード切替ステアリング シティーブレーキアクティブシステム スマートフォン置き型充電Qi USB AUX

スペーシアカスタムZ ベースグレード 30560km CD Bluetooth対応 衝突被害軽減ブレーキ 左パワースライドドア 純正アルミ シートヒーター USB AUX

フィットハイブリッド XHセレクション ナビ TV バックカメラ ETC クルーズコントロール パオルシフト シートヒーター HID

ハスラー G 衝突被害軽減ブレーキ レーン逸脱警報 Bluetooth対応 前席シートヒーター USB AUX

プレマシー 20CS 走行72704km CD USB AUX ETC

ジューク 15RS ナビ TV SD USB ETC ドライブレコーダー

オデッセイ M ナビ CD バックカメラ 前後ドライブレコーダー ETC AUX USB HIDヘッドライト 純正16インチアルミ

デイズ ハイウェイスター X ナビ TV バックカメラ DVD Bluetooth USB 純正14インチアルミ