• オリオン自動車商会

お客様が満足いただけるように高品質、低価格にて中古車を販売しております♪お車の事でしたらなんでもご相談ください♪

オリオン自動車商会

住所 〒901-0312 沖縄県糸満市北波平257
TEL 0078-6044-5840
FAX 050-4462-1883
営業時間 9時00分〜18時30分
定休日 年末年始

Bluetoothプレゼント♪

ご予約の上ご来店し、ご成約いただいたお客様にはご希望があればBluetoothトランスミッターをプレゼントさせていただきます♪ 数に限りがございますのでお早めに! Bluetoothトランスミッターの在庫に関しましてはお気軽にお問い合わせください♪

ダイハツタントを購入したユーザー ねこ

車の事が全然わからない私でしたが丁寧に説明してもらってとても親切に対応していただきました(^^)車を買ってからの対応も良くとても感謝しています。これからもよろしくお願いします(^^)

お車ご購入ありがとうございました。これからもしっかりとアフターサービスさせていただきたく思います。これからもよろしくお願い致します。

ハイゼットカーゴ デッキバン 一年保証 Bluetooth エンジンオイル、バッテリー、ワイパーゴム新品

N−BOX G・Lパッケージ 一年保証 片側パワースライドドア 電格ミラー アイドリングストップ プッシュスタート スマートキー Bluetooth エンジンオイル、バッテリー、ワイパーゴム新品

スペイド G スマートキー二個 プッシュスタート ナビ TV Bluetooth ETC アルミホイール 電動スライドドア エンジンオイル、バッテリー、ワイパーゴム新品

ワゴンRスティングレー X スマートキー 純正アルミホイール フォグランプ エンジンオイル、バッテリー、ワイパーゴム新品

エクストレイル 20Xtt 一年保証 キーフリースタート フルセグTV ナビ バックカメラ Bluetooth ETC シートヒーター ヒルスタートアシスト エンジンオイル・バッテリー・ワイパーゴム新品

ウェイク D SAIII 一年保証 本土仕入れ キーレス Bluetooth 衝突回避支援ブレーキ機能 両側スライドドア アイドリングストップ ETC ドラレコ エンジンオイル・バッテリー・ワイパーゴム新品

デリカD:5 G パワーパッケージ 一年保証 スマートキー ナビ TV バックカメラ DVD Bluetooth ETC フリップダウンモニター 両側パワースライドドア エンジオイル・バッテリー・ワイパーゴム新品

エブリイ ジョインターボ キーレスエントリー DVD Bluetooth バックカメラ ETC パワーウィンドウ フルフラット 盗難防止システム 衝突安全ボディ エンジンオイル・バッテリー・ワイパーゴム新品

ヴォクシー ハイブリッドX スマートキー プッシュスタート ナビ フルセグテレビ バックカメラ Bluetooth ETC 両側パワースライドドア 純正アルミ エンジンオイル・バッテリー・ワイパーゴム新品

N−BOX G SSパッケージ スマートキー二個 アイドリングストップ 両側パワースライドドア 衝突軽減装置 Bluetooth エンジンオイル、バッテリー、ワイパーゴム新品