• ネクステージ 豊見城店

東証プライム市場上場のネクステージグループです!人気車種を中心に高品質車のみを多数展示しております。日本全国、続々出店中!お気軽にお問合せ下さい。

ネクステージ 豊見城店

住所 〒901-0221 沖縄県豊見城市座安155−1
TEL 0078-6048-5721
FAX 098-856-4904
定休日 年中無休(年末を除く)
0078-6048-5721

オンライン来店予約 特別キャンペーン!
お好きなオプション10,000円分プレゼント!

オンライン来店予約のうえお車をご成約のお客様に、車と同時購入&取付いただくオプション品を最大10,000円分プレゼント! オンライン来店予約ならお待たせする事なく、スムーズにご希望のお車をご覧いただけます。ぜひご活用ください。 ※部品代金に利用可。工賃・保証・諸費用等は適用対象外。※他クーポンとの併用不可。※ご来店時にGooネットでオンライン来店予約をしたとお伝えください。

日産デイズを購入したユーザー やんばる

3.0
0.0
展示されているほとんどの車両の状態が良かった。忙しい次期にも関わらず、周りの職位のお客様に対する対応(車両見学時の応対、商談待ち時の気遣い)が良かった。商談後、店長自ら見送りもあり、

この度は当店でのご購入誠にありがとうございました。ご来店当日は長いお時間お待たせしてしまいまして大変申し訳ございませんでした。納車後も会社としてきちんとフォローさせていただきますので引き続き宜しくお願い致します。

セレナ ハイウェイスターG プロパイロットエディション 純正9型ナビ バックカメラ プロパイロット エマージェンシーブレーキ 両側パワースライドドア LEDヘッドライト ETC クルーズコントロール

セレナ ハイウェイスターG 純正9型ナビ アラウンドビューモニター エマージェンシーブレーキ プロパイロット 両側パワースライドドア インテリジェントパーキングアシスト LEDヘッドライト デジタルインナーミラー

フィット 13G・L ホンダセンシング ディスプレイオーディオ 禁煙車 バックカメラ アダプティブクルーズコントロール ホンダセンシング LEDヘッドライト ETC 横滑り防止装置 スマートキー

カムリ G 純正8型ナビ バックカメラ レーダークルーズコントロール トヨタセーフティーセンス LEDヘッドライト 禁煙車 Bluetooth ETC 運転席パワーシート 純正17インチアルミホイール

アクア S 禁煙車 純正オーディオ ETC オートエアコン 電動格納ミラー キーレスエントリー ウインカーミラー ドアバイザー プライバシーガラス ヘッドライトレベライザー 盗難防止装置

スペーシア G ディスプレイオーディオ セーフティーサポート レーンアシスト アイドリングストップ シートヒーター スマートキー Bluetooth

SAI G 純正ナビ バックカメラ モデリスタエアロ クルーズコントロール パワーシート ETC LEDヘッドライト スマートキー

プリウスアルファ G 純正ナビ バックカメラ クルーズコントロール オートエアコン ETC スマートキー LEDヘッドライト Bluetooth CD再生 DVD再生

フリード G・ホンダセンシング 純正ナビ バックカメラ ホンダセンシング クルーズコントロール 両側パワースライドドア ETC 禁煙車 Bluetooth ドライブレコーダー

スイフトスポーツ ベースグレード SDナビ バックカメラ セーフティサポート アダプティブクルーズコントロール ドライブレコーダー スマートキー Bluetooth 禁煙車