車買取のマルク 具志川店

営業時間 10:00〜19:00
定休日 火曜日

オンライン予約

1. 予約ジャンルを選択する

2. 予約したい日時を選択する

3. 予約画面に進む

日産エクストレイルを購入したユーザー satoshi09

4.0
どのSUVを購入するかで悩んでいましたが、最終的にこちらでエクストレイルの購入を決めました。迅速な対応ときれいな車両をありがとうございました。

satoshi09様この度はエクストレイルの購入、並びにレビューの投稿誠にありがとうございます。お車のことでまた何かありましたらご連絡頂ければと思います。よろしくお願いいたします。

MINI
MINI クーパーS クラブマン クーパーS クラブマン(5名) 県外車両 クルーズコントロール 衝突軽減システム 横滑り防止スイッチ LEDヘッドライト 純正ナビ
149万円
139万円

日産
クリッパーバン GX ・フラットシート・AM・FM・CD
89万円
79万円

ダイハツ
ハイゼットトラック ジャンボエクストラ 横滑り防止装置 アイドリングストップ パーキングセンサー 衝突警報装置 電動格納ミラー プッシュスタート バックカメラ Bluetooth TV AM FM
175万円
169万円

スズキ
アルトラパン X ・ホワイト.ピンクツートンカラー・コンプレッサーリビルト交換済・ルーフ板金修理のため修復歴有・フラットシート・電動格納ミラー・スマートキー・ECLIPSEナビ・バックカメラ・TV・Bluetooth
54万円
45万円

スズキ
スイフトスポーツ ベースグレード ベースグレード(5名)・AT車・ワンオーナー・インタークーラーターボ・パドルシフト・オートクルーズコントロール・KENWOODナビ・バックカメラ
199万円
189万円

ホンダ
N−WGN G 電動格納ミラー・スマートキー・プッシュスタート・横滑り防止・CARROZZERIAナビ・バックカメラ
49万円
45万円

トヨタ
アクア S ハイブリッド車・レーンアシスト・スマートキー・プッシュスタート・電動格納ミラー・carrozzzeriaナビ・DTV
105万円
98万円

BMW
1シリーズ 118i ワンオーナー車 県外車両 クルーズコントロール 純正ナビ バックカメラ ルームミラー内蔵ETC
139万円
129万円

ダイハツ
トール カスタムG SAIII ・両側パワースライドドア・パーキングセンサー・アイドリングストップ・オートハイビーム・衝突軽減システム・横滑り防止装置・プシュスタート・フラットシート
169万円
159万円

トヨタ
ライズ Z ワンオーナー車 県外車両 レーンアシスト 衝突軽減ブレーキ 全方位カメラ LEDヘッドライト 純正アルミホイール クルーズコントロール
229万円
219万円