• カービューティープロ・ピュアゴールド

当店は、ボディコーティングとルームクリーニングのプロショップ、全国ネットの「カービューティープロ」併設店です、キレイで清潔なお車をお探しの方は是非お気軽に現車を見に来てください。

カービューティープロ・ピュアゴールド

住所 〒901-2211 沖縄県宜野湾市宜野湾1−1−7
TEL 0078-6046-8292
FAX 098-963-6096

ご来店の際はオンライン予約が便利です!
待たずにラクラク♪スムーズご来店いただけます!

ご来店の際、スムーズにご案内いただく為、当店では、オンライン予約を推奨しております(^^)/些細な事でも構いません!是非、ご来店して現車をご確認ください!お客様のご来店、心よりお待ちしております。

スバルサンバーバンを購入したユーザー TAKU

とても良い車を購入できました。ありがとうございます。

TAKU様この度は当店の車両をご成約頂き誠にありがとうございました。希少価値のある車両で程度が良い車両ですが、メンテナンスは不可欠なので大切に可愛がってあげてください。又、整備などのご相談は大小に関わらずお気軽にご相談ください。小規模の店舗ではございますが、皆様の楽しいカーライフのお手伝いをさせて頂けましたら幸いです。

スマート
スマートK  ・本州仕入れ車両・軽登録・ターボ・マニュアルモード付6速AT・社外ブースト計&社外タコメーター・カスタムツートンカラー・BluetoothFMトランスミッター・ETC・内装&外装仕上済み

ニュービートル ターボ ・本州仕入れ車両・走行3.5万Km・インタークーラーターボ・カスタムツートンカラー・本革シート・社外18インチホイール・ローダウン・車高調・ナビ・Bluetooth

ミツオカ
ビュート 12ST ・本州車両・2009年限定車・ナビ・TV・ETC・スマートキー・オートエアコン

トヨタクラシック  ・全国100台・限定車・走行8.5万km・TV・ナビ・バックカメラ・ドライブレコーダー・純正アルミホイール&ホワイトリボンタイヤ・ナルディーウッドハンドル

マークIIワゴン LGグランデエディション 本州仕入れ車両・ローダウン・社外ホイール・社外ウッドハンドル・BluetoothFMトランスミッター

フロンテ  LC10W・71型・水冷2サイクル・レストア済み