ホンダフリードスパイクを購入したユーザー 仲間自治会
投稿日:2023年01月13日 21:22
この度はご成約頂きありがとうございます。このようなコメントを頂けて光栄です。これからも車の事なら何でもご相談ください。また、知人にも紹介宜しくお願い致します♪♪
ホンダフィットハイブリッドを購入したユーザー Sun
投稿日:2021年03月07日 23:49
【お問い合わせ】納得するまでじっくりお話しできました。【説明のわかりやすさ】車の現状、性能から保守に関してまで分かりやすく説明していただきました。【おすすめ度】車の工場をオーナーが持っている… レビューを詳しく見る
この度はご契約頂きありがとうございます。このようなコメントを頂けて光栄です。たくさん紹介宜しくお願い致します。これからも、車のことで何かありましたらご連絡ください。
日産ジュークを購入したユーザー ジュークン
投稿日:2021年05月14日 19:12
電話のやりとりもスムーズで人柄も最高でした。納車までスムーズにできてよかったです。 レビューを詳しく見る
この度はご成約頂きありがとうございます。このようなコメントを頂けて光栄です。これからも、分からない事などありましたらすぐにご連絡ください。これからも宜しくお願い致します。
ホンダフィットシャトルハイブリッドを購入したユーザー フィットシャトル
投稿日:2021年05月19日 09:24
対応も早く、どんな質問にもすぐ答えていただき助かりました。時間の調整などこちらのわがままにも笑顔で対応していただきありがとうございます。車検なども含めてお付き合いさせて頂きたいと思います。 レビューを詳しく見る
この度はご成約頂きありがとうございます♪このようなコメントをいただけて光栄です!!車検その他でも車の事ならご相談下さい!!
スズキハスラーを購入したユーザー ここ
投稿日:2021年09月20日 15:40
従業員が親切でわからないところも全部教えてくれて助かりました!整備とか車検もやってるので、ここでお願いしたいです!! レビューを詳しく見る
この度はご成約頂きありがとうございます。このようなコメントを頂けて光栄です。他にも分からない事や車のことで何かございましたらすぐにご連絡下さい。これからも宜しくお願い致します。
ホンダN−WGNカスタムを購入したユーザー ...
投稿日:2020年12月16日 11:15
レビュー遅くなってしまいすみません。質問や、見積もり証作成に迅速に対応してくださり、とても助かりました。ありがとうございました!NWGNとても気に入っています! レビューを詳しく見る
この度はありがとうございました。お客様に気に入ってもらえる車選びを手伝えて光栄です。これからも、分からない事や疑問に思った事などがありましたらすぐにご連絡ください。これからも宜しくお願い致します。