トヨタアクアを購入したユーザー まー
投稿日:2022年10月16日 17:15
この度はご成約頂きありがとうございます。このようなコメントを頂けて光栄です。これからも車の事なら何でもご相談ください。今後とも宜しくお願い致します。
ホンダフィットシャトルハイブリッドを購入したユーザー フィットシャトル
投稿日:2021年05月19日 09:24
対応も早く、どんな質問にもすぐ答えていただき助かりました。時間の調整などこちらのわがままにも笑顔で対応していただきありがとうございます。車検なども含めてお付き合いさせて頂きたいと思います。 レビューを詳しく見る
この度はご成約頂きありがとうございます♪このようなコメントをいただけて光栄です!!車検その他でも車の事ならご相談下さい!!
トヨタプリウスを購入したユーザー 50
投稿日:2022年03月06日 18:36
いつも利用させて頂いてます。今回はマイカー購入しました。分からない所はきちんと素人に細かく説明してくれて、保証も付いていて安心です。それと自社工場もあるので車検や修理もお任せする事が出来るの… レビューを詳しく見る
二台目のご契約ありがとうございます。このようなコメントを頂けて光栄です。何から何までカーショップヒマワリをご利用頂きありがとうございます。これからも何かございましたらすぐにご連絡下さい。これからも宜しくお願い致します♪♪
日産ジュークを購入したユーザー ジュークン
投稿日:2021年05月14日 19:12
電話のやりとりもスムーズで人柄も最高でした。納車までスムーズにできてよかったです。 レビューを詳しく見る
この度はご成約頂きありがとうございます。このようなコメントを頂けて光栄です。これからも、分からない事などありましたらすぐにご連絡ください。これからも宜しくお願い致します。
スズキハスラーを購入したユーザー ここ
投稿日:2021年09月20日 15:40
従業員が親切でわからないところも全部教えてくれて助かりました!整備とか車検もやってるので、ここでお願いしたいです!! レビューを詳しく見る
この度はご成約頂きありがとうございます。このようなコメントを頂けて光栄です。他にも分からない事や車のことで何かございましたらすぐにご連絡下さい。これからも宜しくお願い致します。
スズキスイフトスポーツを購入したユーザー 黄色いスイフトのお兄さん
投稿日:2022年08月20日 18:14
事故してからの対応や、購入までがスムーズでとても助かりましたこれからもお世話になりたいと思います! レビューを詳しく見る
この度はご成約頂きありがとうございます。このようなコメントを頂けて光栄です。まずは安全第一でこれからも楽しいカーライフをお過ごしください。今後とも宜しくお願い致します。