ダイハツムーヴを購入したユーザー たこ焼き
投稿日:2021年08月28日 11:18
この度はご成約頂きありがとうございます。このようなコメントを頂けて光栄です。車のことで何かございましたらすぐにご連絡下さい。これからも宜しくお願い致します。
トヨタSAIを購入したユーザー L
投稿日:2020年09月11日 20:32
家庭の事情で沖縄へ帰ることになり、沖縄で仕事をするとしたら車が必要という事で当ショップに問い合わせたところ、迅速に対応していただき、最短で納車していただきました。客の要望に親身になって対応す… レビューを詳しく見る
この度はありがとうございました。このような、コメントを頂けて光栄です。これからも宜しくお願い致します。
ダイハツムーヴコンテを購入したユーザー み
投稿日:2020年12月13日 08:12
ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はありがとうございました。分からない事があればご連絡ください。今後ともよろしくお願いいたします。
トヨタアクアを購入したユーザー しょう
投稿日:2020年11月14日 14:25
最初から最後まで丁寧に対応頂きました。とても親切で、疑問にはすぐ対応頂けたので安心して購入することが出来ました!アフターフォローも2年間しっかりついています。次買う時もお願いしたいと思います… レビューを詳しく見る
この度はありがとうございました。このような、コメントを頂けて光栄です。これからも、ちょっとした疑問でもかまわないので、すぐにご連絡ください。今後とも宜しくお願い致します。
トヨタカムリを購入したユーザー フイ
投稿日:2023年10月30日 19:45
丁寧な接客で安心して車を購入できました!店主さんの人柄がよく、対応にも満足です レビューを詳しく見る
この度はご成約いただき誠にありがとうございます。このようなコメントを頂けて光栄です。これからもお車の事なら何でもご相談ください♪今後ともよろしくお願いいたします。
日産ジュークを購入したユーザー ジュークン
投稿日:2021年05月14日 19:12
電話のやりとりもスムーズで人柄も最高でした。納車までスムーズにできてよかったです。 レビューを詳しく見る
この度はご成約頂きありがとうございます。このようなコメントを頂けて光栄です。これからも、分からない事などありましたらすぐにご連絡ください。これからも宜しくお願い致します。