ダイハツムーヴを購入したユーザー たこ焼き
投稿日:2021年08月28日 11:18
この度はご成約頂きありがとうございます。このようなコメントを頂けて光栄です。車のことで何かございましたらすぐにご連絡下さい。これからも宜しくお願い致します。
トヨタbBを購入したユーザー まな
投稿日:2021年01月30日 23:43
ネットでの初めての車の買い物でとても緊張していましたがとても優しく教えてくださりました。いい方に出会えました♪主人と話もして次回また購入の際にご連絡して購入を考えたいと話しました(´・ω・`… レビューを詳しく見る
この度はありがとうございました。このようなコメントを頂けて光栄です。県外からのお客様で電話のみの対応で時間かかってしまいました。また、購入を考えたら宜しくお願い致します。
トヨタアクアを購入したユーザー ゴツモリ
投稿日:2021年11月17日 13:23
沖縄から、県外に仕事で行く事になって車を買い替えそのまま県外まで持って行く事をかんがえていたらカーショップヒマワリさんのところだと県外までも車を運んでもらいました。即決した決め手はオーナーさ… レビューを詳しく見る
この度はご成約頂きありがとうございます。このようなコメントを頂けて光栄です。お客様の所までお車が届くまでもう少々お待ちください。またこれからもお車の事なら何でもご相談ください♪♪
ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー ゆあ
投稿日:2021年01月25日 08:38
元々乗ってた車が急に動かなくなり、問合せたら直ぐに受け入れ対応してくれました。とても親切で説明も丁寧で、その対応の良さに車検間近なのもあってここで車を買い換える事に決めました。納得するまで相… レビューを詳しく見る
この度はありがとうございました。このような、コメントを頂けて光栄です。お客様が要望している車をお届けできてよかったです。今後とも車のことはご連絡ください。
ホンダフィットを購入したユーザー な
投稿日:2022年01月11日 15:14
ありがとうございます レビューを詳しく見る
この度はご成約頂きありがとうございます。このようなコメントを頂けて光栄です。これからもお車の事で何かございましたらすぐに連絡ください。
トヨタシエンタを購入したユーザー あろあな
投稿日:2023年07月02日 16:35
とてもスピーディーな対応でした!車もとても気に入っております!ありがとうございます!これからもよろしくお願いします! レビューを詳しく見る
この度はご成約頂きありがとうございます。このようなコメントを頂けて光栄です。これからも、車検その他にもお車の事なら何でも宜しくお願い致します♪♪