IS Car Land 川崎店

住所 〒904-2203 沖縄県うるま市川崎574−1
TEL 0078-6048-2882
FAX 098-972-2250

オンライン予約受付中!

オンライン予約では、お客様のご希望日時を選択するだけで来店のご予約が行える便利な機能です! ぜひ、オンライン予約を使ってスムーズにご来店してみませんか?

ホンダシャトルを購入したユーザー なあたそ

仕事上、いつもギリギリで店舗に行きましたが、快く対応していただきました。これからもご迷惑をかけると思いますがよろしくお願いいたします。

なあたそ様こそ、いつも遠方からご来店いただきありがとうございます。私たちができることはしっかり行っていきますので、これからも頼ってください(^^)今後ともよろしくお願いいたします★出会いに感謝★

プロボックスバン DXコンフォートパッケージ ★車検整備付き★  納車時、エンジンオイル/オイルフィルター/ワイパーゴム/エアコンフィルター/バッテリー 新品交換

アクア Sスタイルブラック ★中期型モデル★ ナビ バックカメラ ドライブレコーダー CD DVD Bluetooth TV ステアリングリモコン 2年保証付 プッシュキー

フリードハイブリッド ハイブリッド・Gホンダセンシング ★キャンペーン開催中 2年保証付き★ ナビ バックカメラ 両側電動スライドドア TV DVD CD プッシュスタート スマートキー

タント X SA ★車検整備付き★ ナビ パワースライドドア DVD再生 アルミホイール TV 衝突軽減装置 プッシュキー

ルークス ハイウェイスター Gターボプロパイロットエディション ★2年保証付★ 上級グレード車 純正でかナビ 両側パワースライドドア フルセグTV DVD アラウンドビューカメラ Bluetooth グー鑑定車両 リアダークスモーク

デイズルークス ハイウェイスター X Gパッケージ ★両側電動スライドドア★ ナビ Bluetooth TV DVD アラウンドビューモニター バックカメラ USB端子 純正15インチアルミホイール 衝突軽減装着車 スマートキー2個 プッシュスタート

ワゴンR FX ★車検整備付き★ 純正オーディオ パワーウィンド アイドリングストップ キーレス エアコン 納車時、エンジンオイル/オイルフィルター/エアコンフィルター/ワイパーゴム/バッテリー新品交換

ハスラー ハイブリッドX ★キャンペーン開催中 2年保証付き★ ナビ Bluetooth TV DVD ドライブレコーダー プッシュスタート ETC スマートキー

ムーヴキャンバス Xリミテッドメイクアップ SAII ★キャンペーン開催中 2年保証付き★ 両側電動スライドドア ナビ Bluetooth ETC TV DVD CD プッシュスタート バックカメラ ステアリングリモコン

デミオ 13Sツーリング ★キャンペーン開催中 2年保証付き★ ナビ バックカメラ Bluetooth TV DVD CD プッシュスタート スマートキー ステアリングリモコン HUD