• スカイ倶楽部 U−Car豊崎店

在庫は100台以上で、すべてレンタアップ車になります!是非お気軽にオンライン予約の上お越しください!

スカイ倶楽部 U−Car豊崎店

住所 〒901-0225 沖縄県豊見城市豊崎3−60
TEL 0078-6048-5888
FAX 098-856-7227
定休日 日曜日・正月三が日
0078-6048-5888

スズキスイフトを購入したユーザー H.S

初めての自分の車購入でいろいろ不明なこともありましたが、とても丁寧に対応して頂きました。またご縁があればお願いしたいと思います。

この度は、数ある販売店から当店お選び頂きありがとうございます。またレビュー投稿も頂き励みになるお言葉を頂きありがとうございます。アフターサービスもしっかりとサポートさせて頂きます。今後ともよろしくお願い致します。

セレナ ハイウェイスター カーナビ(Bluetooth付) バックカメラ ETC 衝突被害軽減ブレーキ 横滑り防止装置 車線逸脱防止支援システム クルーズコントロール コーナーセンサー スライドドア両側電動 3年保証

タフト G カーナビ(Bluetooth付) バックカメラ ETC 衝突被害軽減ブレーキ 横滑り防止装置 車線逸脱防止支援システム  コーナーセンサー 3年保証

ノート X カーナビ バックカメラ ETC  衝突被害軽減システム コーナーセンサー 3年保証

ノート X カーナビ バックカメラ ETC 衝突被害軽減システム コーナーセンサー 3年保証

インプレッサスポーツ 1.6i−Lアイサイト ナビ ETC バックカメラ 衝突被害軽減ブレーキ 横滑り防止装置 車線逸脱防止支援システム クルーズコントロール 記録簿 キーレス 3年保証

N−BOX L カーナビ(Bluetooth付) バックカメラ ETC 衝突被害軽減ブレーキ 横滑り防止措置 車線逸脱防止支援システム クルーズコントロール 片側電動ドア コーナーセンサー 3年保証

デリカD:5 P カーナビ(Bluetooth付) バックカメラ アラウンドビュー ETC 衝突被害軽減ブレーキ 横滑り防止装置 車線逸脱節支援システム クルーズコントロール機能 電動リアゲート 3年保証

スイフト XGリミテッド カーナビ(Bluetooth付) バックカメラ ETC 衝突被害軽減システム 3年保証

ステップワゴンスパーダ スパーダ ホンダセンシング カーナビ(Bluetooth付) バックカメラ ETC 両側パワースライドドア 衝突軽減ブレーキ スマートキー 3年保証