• オートガレージ シティ

「オートガレージ シティ」はプリウス、アクアなどハイブリッド車を中心に取り扱っております。お客様のひとりひとりに合ったお車を提供出来る様に、ご提案させて頂いております。興味のあるお車がある場合はお気軽にお問合せ下さい。

オートガレージ シティ

住所 〒901-2213 沖縄県宜野湾市志真志3−6−3
TEL 0078-6047-3130
FAX 098-988-4157
定休日 毎週火曜日、第3日曜日

当店は「来店予約」対応店です!
ご予約の調整で店頭の混雑を防止しております。

当店では現在の状況を鑑み、3密(密閉・密集・密接)を防ぐ取組みとして、 グーネット来店予約機能を推奨させて頂いております。 来店のご予約状況を調整することで店頭での混雑を防止し、お客様の健康と安全を第一に対応させて頂きます。 ご来店の際はなるべく来店予約機能をご利用頂くようお願い申し上げます。ご不明な点はお気軽にお問合せ下さい。

トヨタクラウンハイブリッドを購入したユーザー ヒロ

とても対応がよく、細かいところまでしっかり教えてくれました!販売している車のセンスが良すぎて全て検討したぐらいカッコいい車ばかりです!ここに出会えて良かったです!

この度は、数ある販売店の中から、当店にてお車のご購入を頂きまして誠に有難う御座います。また、ユーザーレビューの投稿も有難うございました。今回のご購入にあたり、ご満足頂けたようで非常に安心いたしました!車両のラインナップについても「センスが良い」のお言葉を頂き、嬉しい限りです。また、是非機会がありましたら今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

アルファード 3.5SC モデリスタフルエアロ シーケンシャルターンランプ BIGXナビ フリップダウンモニター デジタルインナーミラー サンルーフ ドライブレコーダー ブルートゥース シートヒーター ETC 革シート

クラウンハイブリッド RSアドバンス モデリスタフルエアロ サンルーフ パノラミックビューモニター 革シート 純正ホイール シーケンシャルターンランプ フルセグTV ナビ パワーシート シートヒーター ブルートゥース

LS LS600h バージョンS Iパッケージ サンルーフ 19インチ純正アルミ 本革シート シートヒーター シートエアコン プッシュスタート TVナビ ブルートゥース ETC LEDヘッドライト 記録簿有り バックカメラ ステアリングスイッチ

プリウスアルファ S チューン ブラックII モデリスタフルエアロ モデリスタホイル プッシュスタート スマートキー TV ナビ シートヒーター バックモニター ブルートゥース フルフラット 記録簿有り アイドリングストップ 電格ミラー

クラウンハイブリッド アスリートG スパッタリングホイール 本革シート ブルートゥース TVナビ バックモニター ETC プッシュスタート パワーシート HIDライト 記録簿有 ステアリングスイッチ ルームミラーモニター シートヒーター

ヴェゼル ハイブリッドZ・ホンダセンシング ハーフレザーシート 純正アルミ ナビ フルセグTV ルーフレール ETC シートヒーター バックカメラ プッシュスタート スマートキー USB入力端子 LEDヘッドライト 電動格納ミラー ABS

アコードハイブリッド EX 後期モデル サンルーフ エアロ付き 本革シート HDDナビ フルセグTV プッシュスタート バックモニター サイドカメラ ETC オートライト パワーシート ブルートゥース アイドリングストップ

クラウンハイブリッド RSアドバンス モデリスタフルエアロ モデリスタマフラー 純正アルミホイル 革シート ドライブレコーダー ブルートゥース パワーシート シートヒーター プッシュスタート バックカメラ シーケンシャルターンランプ

プリウス Sツーリングセレクション・ブラックエディション 特別仕様車 モデリスタフルエアロ ディスプレイオーディオ 革シート バックカメラ 純正アルミホイール プッシュスタート シートヒーター スマートキー ETC USB端子

ハリアーハイブリッド Z レザーパッケージ 最上級グレード モデリスタフルエアロ モデリスタホイール 調光パノラマルーフ JBLサウンド パノラミックビューモニター パワーシート フルセグTV 革シート