• ネクステージ 沖縄うるま店

東証プライム市場上場のネクステージグループです!人気車種を中心に高品質車のみを多数展示しております。日本全国、続々出店中!お気軽にお問合せ下さい。

ネクステージ 沖縄うるま店

住所 〒904-2235 沖縄県うるま市前原281−1
TEL 0078-6049-4855
FAX 098-973-4910
営業時間 10:00〜19:00 ※火曜日のみ10:00〜17:30
定休日 定休日なし
0078-6049-4855

オンライン来店予約 特別キャンペーン!
お好きなオプション10,000円分プレゼント!

オンライン来店予約のうえお車をご成約のお客様に、車と同時購入&取付いただくオプション品を最大10,000円分プレゼント! オンライン来店予約ならお待たせする事なく、スムーズにご希望のお車をご覧いただけます。ぜひご活用ください。 ※部品代金に利用可。工賃・保証・諸費用等は適用対象外。※他クーポンとの併用不可。※ご来店時にGooネットでオンライン来店予約をしたとお伝えください。

トヨタシエンタを購入したユーザー ゴウシ

担当さんには車両状態からサービスサポート、ご契約に至るまで事細かにご案内して頂きました。そのお陰もあり、不安も払拭され即日契約しました笑購入後のサポートも手厚いため、かなりオススメですね。この度はありがとうございました!

ゴウシ様この度ご契約有難う御座いました。 アフター保証も充実しておりますので今後ともお付き合いの程宜しくお願いします。

ウェイク D オーディオ 両側スライドドア キーレスキー アイドリングストップ 横滑り防止装置 マニュアルエアコン ヘッドライトレベライザー ドアバイザー

プリウスPHV Aプレミアム シルクブレイズフロントリップ ローダウン 純正大型ディスプレイ フルレザーシート バックカメラ シートヒーター ドアバイザー AC100V

ノート X 社外ナビ 全周囲カメラ ETC エマージェンシーブレーキ 車線逸脱警報装置 クリアランスソナー スマートキー プッシュスタート 横滑り防止装置 アイドリングストップ

ハイゼットトラック ジャンボ 4AT ETC マニュアルエアコン 作業灯 ABS ESC(横滑り防止装置) CDオーディオ キーレスキー

シエンタ ハイブリッドG 純正SDナビ 両側電動スライドドア バックカメラ 7人乗り スマートキー Bluetooth接続 ETC オートエアコン ステアリングリモコン 電動格納ミラー パワーウィンドウ

デイズルークス X アラウンドビューモニター エマージェンシーブレーキ スマートキー プッシュスタート 両側スライドドア リアオートエアコン アイドリングストップ シートバックテーブル サンシェード ドアバイザーー

アクア Sスタイルブラック SDナビ Bluetooth接続可 衝突被害軽減装置 車線逸脱警報装置 オートライト オートマチックハイビーム バックカメラ コーナーセンサー ETC スマートキー ステアリングリモコン ドアバイザー

ソリオ ハイブリッドMZ SDナビ 衝突被害軽減システム ドライブレコーダー 両側電動スライドドア ETC オートライト スマートキー クルーズコントロール アイドリングストップ bluetooth接続

CX−5 20S プロアクティブ BOSEサウンド 純瀬SDナビ フルセグTV 衝突被害軽減装置 Blutooth接続可 純正19インチホイル LEDライト コーナーセンサー バッグ サイドカメラ オートエアコン ETC スマートキー