中古車探しと高額売却を徹底サポート!全軽自動車撥水ボディガラスコーティング施工や燃費の良いおすすめハイブリッド車を糸満(沖縄)で販売。沖縄で中古車買う、売るはネクサスユーカーへ。
この中古車フェア決算セールは、さらにお得にお買い物を楽しんでいただけるチャンスです。
トヨタタンクを購入したユーザー aki
投稿日:2021年10月16日 15:15
レビュー記載ありがとうございます!こちらこそ気持ち良くお取引ができ大変嬉しく思います。是非またの活用お待ちしております。
三菱eKワゴンを購入したユーザー カンナ
投稿日:2022年06月16日 11:10
大変わかりやすい説明と親切な態応で納車までお世話になりました。担当の方もとても対応が良く、安心して購入することができました。リースということで名義変更など1か月くらいかかりましたが、楽しみに… レビューを詳しく見る
ご評価いただき誠にありがとうございます。名義変更にお時間がかかる旨、ご理解いただき助かりました。今後ともよろしくお願いいたします。
ダイハツトールを購入したユーザー ポン
投稿日:2023年09月18日 03:11
とても親切な対応、またメリット、デメリットもしっかりお伝え頂き購入を決めました。新車並みに綺麗な状態でビックリしました。日程もこちらの都合に全て合わせて頂きとても助かりました。家族も満足し、… レビューを詳しく見る
高評価頂きありがとうございます。車両商品化担当者も非常に喜ぶ内容で大変嬉しいです。
ホンダフィットを購入したユーザー クロ
投稿日:2021年11月26日 16:19
希望どおりの車種をきれいな状態で入手できた。 そして、お値段もよくてうれしかった。 担当してくれた方の対応もすばらしかった。 レビューを詳しく見る
ご投稿ありがとうございます。これからもサービス向上に力を入れていきたいと思います。
マツダデミオを購入したユーザー アツ
投稿日:2022年03月10日 15:58
納期は少しかかりましたけど、担当君の対応、説明がわかりやすく、とても良かったです。次もけんとうしたいと思います。 レビューを詳しく見る
レビュー頂き誠にありがとうございます。納期の件は課題の一つとして少しでも短くなるよう改善していきたいと思います。
トヨタカローラフィールダーを購入したユーザー はづき
投稿日:2022年03月23日 11:42
丁寧にご対応頂きありがとうございました! レビューを詳しく見る
レビュー頂きありがとうございます。納車時お客様が被ってしまいキチンと対応できず申し訳ございません。また、何かご相談などがあればお気軽にお問い合わせください。