スズキワゴンRを購入したヤキニクニンニクさんのクチコミ詳細(2020年09月10日)

• うるま自動車

毎週内地から車両が届きます!全ての車両が内地中古車です!

うるま自動車

住所 〒904-2232 沖縄県うるま市字川田309
TEL 0066-9706-8008
FAX 098-989-8996
定休日 不定休
0066-9706-8008

スズキワゴンRを購入したユーザー ヤキニクニンニク

スズキワゴンR
スタッフの対応もよく、気持ちの良い感じでした。試乗もすぐにさせていただき、いろいろ細かい質問にも丁寧に答えていただきました。本土仕入れで状態も良く、キビキビ走っています。しかも安い!良心的な価格です。沖縄ではなかなか取り扱いが少ないマニュアル車を取り扱っておられるので、またいい車があったらよろしくお願いします。

ヤキニクニンニク様 レビューありがとうございます。お困りがあればすぐにご相談ください。よろしくお願いいたします。

アクア G 内地仕入専門店 内地車両 バックミニター 社外アルミ

アルトラパン T Lパッケージ 内地仕入専門店 関東使用車 ターボ車 パールホワイト スマートキー 純正HID 純正アルミ ETC プッシュスタート 沖縄認証工場整備・点検記録簿付

ムーヴ カスタム Xリミテッド 内地仕入専門店 錆少内地車両  修復無  純正アルミ タイミングチェーン式 スマートキー 純正HID 沖縄認証工場整備・点検記録簿付  ベアリング新品交換済 安心内地車両

パレット T 内地仕入専門店・内地車両・ターボ・内地仕入・左リア電動ドア・キーレス・沖縄認証工場整備付・タイミングチェーン式

モコ X 内地仕入専門店 錆少い内地車両  修復無 スマートキー  プッシュスタート タイミングチェーン式 沖縄認証工場整備・点検記録簿付

ヴィッツ F コンパクトカー人気のブルー色年式の割内外装綺麗

ワゴンR FX 内地仕入専門店  錆少ない内地車両  5MT⇒マニュアル 修復無 キーレス 電動格納ミラー タイミングチェーン式 沖縄認証工場整備・点検記録簿付

セレナ ハイウェイスター Vセレクション 内地仕入専門店・内地車両   修復無・純正アルミ  リアドア両側電動スライド スマートキー×2個・7人乗・純正エアロ 沖縄認証工場・整備記録簿付

ライフ ディーバ 内地仕入専門  錆少内地車両・ナビ・室内 イエロー×ブラック シートカバー・純正アルミ・後期型・沖縄認証工場  整備記録簿付

ハイゼットカーゴ クルーズ 内地仕入専門店・内地車両・5MT⇒マニュアル・タイミングチェーン式・沖縄認証工場・整備記録簿付