ダイハツハイゼットカーゴを購入したCHIHIさんのクチコミ詳細(2020年08月03日)

• うるま自動車

毎週内地から車両が届きます!全ての車両が内地中古車です!

うるま自動車

住所 〒904-2232 沖縄県うるま市字川田309
TEL 0066-9706-8008
FAX 098-989-8996
定休日 不定休
0066-9706-8008

ダイハツハイゼットカーゴを購入したユーザー CHIHI

ハイゼットカーゴ探してましたが、ハイゼットの在庫も多いので在庫の中から選べたのが良かったです。展示してある車両が内地からの仕入れてる車両なので、錆も少ないので実際に見て良かったですよぉ。今回は4WDを探してたので、沖縄だと4WD取り扱いが少ないので出会えて良かったです。納車後も、とても快調です。ありがとうございました。

レビューありがとうございます。今後アフターフォローしっかりサポートしていきますので、よろしくお願いいたします。

ハイゼットカーゴ スペシャル 内地仕入専門店 錆少ない内地車両 後期型 AT AC タイミングチェーン式 沖縄認証工場整備・点検記録簿付

ムーヴ カスタム Xリミテッド 内地仕入専門店 錆少内地車両  修復無  純正アルミ タイミングチェーン式 スマートキー 純正HID 沖縄認証工場整備・点検記録簿付  ベアリング新品交換済 安心内地車両

ワゴンR FX 内地仕入専門店 錆少ない内地車両 修復歴無 5MT⇒マニュアル ワンオーナー キーレス 関東使用車 タイミングチェーン式

パレット T 内地仕入専門店・内地車両・ターボ・内地仕入・左リア電動ドア・キーレス・沖縄認証工場整備付・タイミングチェーン式

モコ X 内地仕入専門店 錆少い内地車両  修復無 スマートキー  プッシュスタート タイミングチェーン式 沖縄認証工場整備・点検記録簿付

ワゴンR FX 内地仕入専門店 錆少ない内地車両  5MT⇒マニュアル 修復無 キーレス 電動格納ミラー タイミングチェーン式 沖縄認証工場整備・点検記録簿付

ハイゼットカーゴ DX 内地仕入専門店 錆少ない関東使用車  修復歴無 ETC 後期型  タイミングチェーン式 沖縄認証工場整備・点検記録簿付

セレナ ハイウェイスター Vセレクション 内地仕入専門店・内地車両   修復無・純正アルミ  リアドア両側電動スライド スマートキー×2個・7人乗・純正エアロ 沖縄認証工場・整備記録簿付

ライフ ディーバ 内地仕入専門店   錆少内地車両・ナビ・室内 イエロー×ブラック シートカバー・純正アルミ・後期型・沖縄認証工場  整備記録簿付

ハイゼットカーゴ DX 内地車両 タイミングチェーン式 人気の5MT車荷台フルフラット広々