• Peach auto

JU沖縄加盟店・内地車両中心に取り扱い!毎週続々入庫中!

Peach auto

住所 〒904-2171 沖縄県沖縄市高原4−1−7
TEL 0078-6042-0765

ダイハツタントを購入したユーザー キンニ クマン

スタッフの皆さん全員が、私が購入した車のためだけに頑張ってくれたのかなって言うくらい、クルマはピカピカだし、タイヤ、バッテリーも新品で納車いただき、本当に感謝しかないです。納車までに必要な手続きの説明も丁寧でしたし、とても気持ちいい買い物ができました。最後はスタッフ皆さんでお見送りいただき、恥ずかしかったですが嬉しかったですよ!また機会があれば、宜しくお願い致します。

この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございます!お褒めの言葉をいただき、スタッフ一同も大変光栄です。当店では、お車一台一台を丁寧に仕上げ、納車の際にお客様に喜んでいただけるよう努めております。また、車検、修理、板金塗装、保険事故、オイル交換なども行っておりますので、お車のお困りのことがございましたら、いつでもお気軽にお立ち寄りください。

スペーシア ハイブリッドG ナビ フルセグTV DVD Bluetooth スマーキープッシシュスタート 内地仕入れ 本土車仕入れ 横滑り防止システム 衝突軽減システム 走行1万 本土車 内地車両 両側スライド

5シリーズ  ディーゼル TV ナビ DVD CD Bluetooth バックカメラ クルーズコントロール アイドリングストップ 本土車 内地車両 走行7万キロ パワーシート スペアキー 本土仕入れ 内地仕入れ

エブリイ PC

ミライース L SA キーレス スマートアシスト 衝突軽減システム アイドリングストップ機能 ナビ TV CD ETC オートマ AT

ヴェルファイア 2.4X ナビ フルセグ Bluetooth DVD 福祉車両 両側パワースライドドア 本土車内地仕入れ バックカメラ ETC スマーキー プッシュスタート リモコン付き ウェルキャブ車 リフトアップシート

MRワゴンWit XS バックカメラ USB プッシュスタート スマートキーアイドリングストップ フォグランプ ウインカーミラー 純正レザーシート純正アルミホイール 本土車 内地車両

タント X SA ナビ フルセグTV DVD Bluetooth内地仕入れ 両側スライドドア 衝突軽減システム アイドリングストップ バックカメラ走行8万 本土車 本土車仕入れ

ジムニー ランドベンチャー ハーフレザーシート 電動ミラー 4WD 走行4万キロ 本土車 内地車両 四駆 4WD オートマ AT 本土仕入れ フルセグTV BluetoothDVD CD ナビ

ムーヴコンテ  アイドリングストップ ナビ TV Bluetooth バックカメラ 社外新品ホイール フォグランプ 社外ホイール新品14インチ 本土車 内地車両

N−BOXカスタム G・Lパッケージ フルセグTV CDDVD バックカメラ アイドリングストップ 左側パワースライド 横滑り防止システム 走行9万キロ 本土車 内地車両