お気に入りのお車についてしっかり提案致します!
ホンダフィットを購入したユーザー アオイ
投稿日:2020年07月27日 15:00
フィットハイブリットご購入ありがとうございます(^^♪喜んでもらえてとても嬉しいです★車のことで分からないことがあれば気軽に連絡して頂けたら幸いです!これからも長いお付き合いが出来たらと思います♪
トヨタハイエースバンを購入したユーザー T.S
投稿日:2022年03月20日 13:54
初めの来店から納車の時まで親切丁寧にしていただきました。 レビューを詳しく見る
数ある車屋さんの中から弊社を選んで頂きありがとうございますm(__)m納車後にチェックランプがついて、触媒に関連する対策品が入ってない為にトヨタさんに預けて一時ご迷惑をお掛けしましたが、勉強にもなりました。100%完璧は難しいですが、100%に近…
トヨタマークXを購入したユーザー シュート
投稿日:2019年08月06日 20:45
見積りや説明もとても丁寧で分かりやすく、対応も親切ですごくよかったです!知り合いに車を買いたい人がいれば紹介してみます! レビューを詳しく見る
マークXご購入ありがとうございます!今後もアフターでも長いお付き合いが出来たらって思います★車のことでわからないことなどあれば、気軽に連絡してくれたら幸いです♪
トヨタプリウスを購入したユーザー K
投稿日:2022年09月12日 22:18
ないす〜!いつもありがとう! レビューを詳しく見る
いつも弊社でお車ご購入して頂きありがとうございますm(__)m今後とも長いお付き合いが出来たらと思います!お車の事で何かあれば気軽にご連絡ください!よろしくお願いします!
トヨタSAIを購入したユーザー とーも
投稿日:2019年06月09日 15:52
取り寄せでの購入で不安な気持ちはあったのですがスタッフの丁寧な対応が大変素晴らしかったです! レビューを詳しく見る
この度は、お車をご購入頂きありがとうございます!接客についてのお褒めのお言葉、ありがとうございます!これからも、お客様に満足して頂けるような接客を心掛け努めて参りたいと思いますので、今後ともよろしくお願いします!アフターサービスのオイル無料交換サ…
トヨタハイエースバンを購入したユーザー Y.N
投稿日:2022年01月24日 15:21
本当に良い車を買えてうれしく思っています。これからも車検やメンテナンスなどお願いすると思いますので末ながくよろしくお願いします! レビューを詳しく見る
ハイエースご購入ありがとうございます(^^)/入庫してすぐ問い合わせも沢山あり、また自信有りの車両だったので本当にお得な買い物だったと思います。低走行の為、乗り方や扱い方、またメンテナンスさえすればずっと乗られる車なので、何かあれば遠慮なくご相談…