• dandelion

室内展示場完備!お気に入りのお車についてしっかり提案致します!

dandelion

住所 〒904-2162 沖縄県沖縄市海邦2−1−1
TEL 0066-9709-6272
定休日 不定休
  • 買取専門店
0066-9709-6272

ご成約特典♪
オンライン予約でご成約のお客様へ

キャンペーン開催中!安心安全なカーライフに必須!!緊急用16点セットプレゼント!!

トヨタSAIを購入したユーザー つね

対応がスムーズ

SAIご購入ありがとうございました★指定された日までに納車が間に合うか心配でしたが無事間に合ってよかったです(-_-;)点検や整備等、仕上げ等など他の車屋さんに負けずにとお客様一番で喜んで貰えるように今後とも務めて参りますので車の事で分からないことなどトラブル等ありましたら遠慮なく連絡して頂けると幸いですm(__)m今後とも長いお付き合いが出来たらと思います★

FJクルーザー カラーパッケージ クルーズコントロール 純正アルミホイール UVカットガラス 盗難防止システムパートタイム4WD フルセグナビ ETC

NX NX300h Fスポーツ メーカーオプションパワーバックドア メーカーオプション電動リクライニングセカンドシート メーカーオプションプリクラッシュ メーカーオプションマークレビンソン メーカーオプションBSM

ハイエースバン ロングスーパーGL 3型後期 ワンオーナー フルセグナビ ETC バックモニター 純正HIDヘッドライト クリアランスソナー ルーフキャリア タイミングベルト交換済み LEDフォグ ハイマウント(ヴァレンティー)

カムリ ハイブリッド Gパッケージ スマートキー プッシュスタート アイドリングストップ ナビ TV バックカメラ 純正アルミ パワーシート

SAI G Aパッケージ LEDヘッドライト 純正アルミホイール フルセグTV Bluetoothオーディオ

パッソ プラスハナ ナビ TV ETC Bluetoothオーディオ スマートキー キーフリースタート

N−BOX G スライドドア スマートキー プッシュスタート パワーウィンドウ 電格ミラー

セレナ S 電動スライドドア アラウンドビューモニター プッシュスタート スマートキー ナビ 3列シート

ハイゼットカーゴ スペシャル MT車 エアコン 両側スライドドア

ステラ L スマートアシスト 衝突軽減システム バックカメラ Bluetooth ナビ ワンセグTV DVDビデオ