お気に入りのお車についてしっかり提案致します!
マツダフレアワゴンを購入したユーザー アッキーナ
投稿日:2020年01月19日 18:40
この度は弊社でのお車の購入、誠にありがとうございました。今後とも友好的な関係を築くために弊社ではアフターサービスにも力を入れていますのでおクルマのことで何かお困りのことがございましたら私までご連絡ください!
ホンダフリードハイブリッドを購入したユーザー TK
投稿日:2019年05月09日 11:20
ご担当の方がとても誠実で真心のこもった対応でした。車も快調です。非常にいいお店で購入できました! レビューを詳しく見る
この度は、お車ご購入ありがとうございました!お褒めの言葉ありがとうございます!これからも、誠心誠意お客様の為に接客させて頂きたいと思います!アフターサービスも充実していますので今後ともよろしくお願いします!
トヨタSAIを購入したユーザー M
投稿日:2019年09月30日 19:57
ご丁寧に対応して頂きありがとうございます!ネットで見て一目惚れした車なので大事に乗っていこうと思います!ありがとうございました! レビューを詳しく見る
一目ぼれからの来店、ご購入ありがとうございます(^−^)今後のお車アフターサービスもお任せください(^^)/オイル交換無料サービスもありますので今後ともよろしくお願いします!
トヨタプリウスを購入したユーザー pledge
投稿日:2018年10月19日 11:45
予算に合った車を探してくれます!丁寧な接客、迅速な対応で気持ちよく納車を迎えることができました! レビューを詳しく見る
この度は、お車ご購入ありがとうございます。今後も、丁寧な対応を意識しつづけアフターサービスもしっかり行いたいと思いますので今後ともよろしくお願いします。
ロールスロイスゴーストIIを購入したユーザー 6
投稿日:2018年07月22日 21:14
納車まで安心してスムーズに対応してもらいました! レビューを詳しく見る
6様、今回は日本のロールスロイス!(レクサス)HS250hのご購入ありがとうございました笑シートカバーの発送で不備があり、ご迷惑をおかけしている状況ですが準備が整い次第、取り付けもさせて頂きますので、どうぞこれからもおクルマの事は何でもご相談下さ…
トヨタSAIを購入したユーザー とーも
投稿日:2019年06月09日 15:52
取り寄せでの購入で不安な気持ちはあったのですがスタッフの丁寧な対応が大変素晴らしかったです! レビューを詳しく見る
この度は、お車をご購入頂きありがとうございます!接客についてのお褒めのお言葉、ありがとうございます!これからも、お客様に満足して頂けるような接客を心掛け努めて参りたいと思いますので、今後ともよろしくお願いします!アフターサービスのオイル無料交換サ…