お気に入りのお車についてしっかり提案致します!
トヨタハイエースワゴンを購入したユーザー よし
投稿日:2019年10月06日 14:54
ハイエースご購入ありがとうございます★僕たちお店を選んでくれてありがとうございます!今後ともアフターなどで長いお付き合いが出来たらと思ってますので、何かご不明な点があれば、気軽に連絡して頂けたらと思います♪
トヨタヴェルファイアを購入したユーザー ラッキー
投稿日:2020年10月16日 11:24
親切、丁寧な対応で安心して購入できました。購入後も良いお付き合いができそうです。 レビューを詳しく見る
ラッキー様、この度は弊社でのお車のご購入有難うございました。アフターサービスもしっかりやらせて頂きますので是非今後ともよろしくお願い致します。
ホンダフリード+ハイブリッドを購入したユーザー あわけ
投稿日:2018年11月29日 18:04
最初から対応も良く納得して購入しました。従業員の対応も安心できました。こちらでの購入おすすめします! レビューを詳しく見る
あわけ様この度はフリードハイブリッドのご購入ありがとうございました♪納得して購入いただきこちらも嬉しく思います♪アフターサービスもしっかりさせて頂きますのでいつでもご連絡ください!!!
トヨタヴォクシーを購入したユーザー T
投稿日:2020年07月08日 22:50
見積もり依頼の段階でも、購入、手続きの段階でも色々調べてくださってこちらとしてもわかりやすく助かりました^^大変良い車屋さんです。また機会があれば利用させていただきたいと思います。 レビューを詳しく見る
この度は、VOXYご購入ありがとうございました(^^)スムーズ手続きすることが出来てよかったです(^^)/納車後のサービスにてオイル交換サービスがありますので是非、ご利用ください(^^)今後とも末永くよろしくお願いします(^^♪
トヨタハイエースバンを購入したユーザー りゅうき
投稿日:2021年06月29日 18:42
凄く対応が良かったです。 レビューを詳しく見る
ハイエースご購入ありがとうございました★納車までに少しお時間頂いて申し訳ないですが、しっかりネックになる消耗品なども変えて納車してますのでご安心してお乗りいただけたらと思います(^^♪クルマの事で何かトラブルやわからないことなど、カスタム等含めて…
三菱eKワゴンを購入したユーザー けい
投稿日:2018年12月05日 12:30
車検から納車までとてもスピーディでした!急いで欲しかったので、思ってた以上に早く納車頂けた上に、外装、内装まで丁寧に磨かれ、気になったタバコの匂いも除去され、車を下見した時以上に綺麗になって… レビューを詳しく見る
けい様 この度はekワゴンのご購入ありがとうございました♪納車の際、とても喜んでいただけたのでこちらはさらに嬉しい気持ちになりました。購入していただいた後の大事なアフターサービスも満足していただけるよう努めてまいりますので是非これからも宜しくお願…