お気に入りのお車についてしっかり提案致します!
トヨタカムリを購入したユーザー ★
投稿日:2019年09月07日 20:30
カムリご購入ありがとうございます!満足して頂いて、こちらもやりがいを感じました★今後も長いお付き合いが出来たらと思ってますので、車のことで何かあれば気軽に連絡していただけると幸いです!充実したカーライフを送れたらと思います♪
ホンダフリード+ハイブリッドを購入したユーザー あわけ
投稿日:2018年11月29日 18:04
最初から対応も良く納得して購入しました。従業員の対応も安心できました。こちらでの購入おすすめします! レビューを詳しく見る
あわけ様この度はフリードハイブリッドのご購入ありがとうございました♪納得して購入いただきこちらも嬉しく思います♪アフターサービスもしっかりさせて頂きますのでいつでもご連絡ください!!!
レクサスHSを購入したユーザー Ish
投稿日:2020年05月21日 16:31
対応も車も最高でした!機会があればまたこちらを使いたいです。 レビューを詳しく見る
この度はお車のご購入誠にありがとうございました。一年間オイル交換サービスをお付けしていますので、近くに立ち寄った際にでもご連絡下さい。またお車のお悩みやご相談等も受け付けておりますのでお気軽にご連絡下さい!
トヨタアルファードGを購入したユーザー アルファード
投稿日:2017年09月17日 11:47
似たような車が他の店にあり迷っていましたが、説明が丁寧で、安心したので購入しました。オイル交換も1年無料という事なのでこれからもよろしくお願いします! レビューを詳しく見る
ありがとうございます。これからも購入してよかったと思われるお店作りをしていきたいと思います♪ よろしくお願い致します。
ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー km
投稿日:2021年10月13日 19:10
かっこいい車を納車できました!これからよろしくお願いします! レビューを詳しく見る
km様、この度は弊社でのご購入誠にありがとうございました!!お車のことでお困り事などございましたらいつでもご連絡ください♪車検やオイル交換も承っておりますのでこれからも末永くお付き合いを宜しくお願い致します。
日産ジュークを購入したユーザー あーき
投稿日:2018年11月07日 17:49
最高な対応ありがとうございます!また、ここで買いたいと思いました! レビューを詳しく見る
あーき様この度はJUKEご購入ありがとうございました。遠方のお住まいにもかかわらず弊社DandeLionを選んでいただきありがとうございます♪アフターサービスもしっかりさせて頂きますのでこれからもぜひよろしくお願い致します!