お気に入りのお車についてしっかり提案致します!
トヨタプリウスを購入したユーザー いしやま
投稿日:2019年02月05日 19:05
この度は、プリウスご購入ありがとうございました!納車後1年間オイル交換2回サービスもありますので、是非!またのご来店お待ちしております!そのほか、ご要望がありましたら、お気軽にご連絡ください!今後とも、よろしくお願いします!
トヨタハイエースバンを購入したユーザー T.S
投稿日:2022年03月20日 13:54
初めの来店から納車の時まで親切丁寧にしていただきました。 レビューを詳しく見る
数ある車屋さんの中から弊社を選んで頂きありがとうございますm(__)m納車後にチェックランプがついて、触媒に関連する対策品が入ってない為にトヨタさんに預けて一時ご迷惑をお掛けしましたが、勉強にもなりました。100%完璧は難しいですが、100%に近…
メルセデス・ベンツCLSクラスを購入したユーザー さぶろー
投稿日:2020年09月01日 18:11
念願のベンツを購入出来て大変満足です!大切に乗ります。 レビューを詳しく見る
この度はお車のご購入誠にありがとうございました。この先も長いお付き合いをしていくためアフターサービスに尽力を尽くしていきますなにかお困りの際は気軽にご連絡ください!
レクサスHSを購入したユーザー Issa
投稿日:2020年01月19日 17:46
担当さんの神対応に感動しました。わがままな要望も全部聞き入れてくださり感謝しております。また次もここで車を購入したいです。ありがとうございました! レビューを詳しく見る
お褒めのお言葉ありがとうございます!ご家族でもご来店ありがとう御座いました。とてもいいご家族でした。とても幸せそうな家庭を拝見させて頂き、こちらもとても癒されました。今後とも、末長いお付き合いよろしくお願いします!
レクサスHSを購入したユーザー simayu
投稿日:2018年07月22日 14:30
また買いまーす! レビューを詳しく見る
simayu様レクサスHSご購入ありがとうございました。他のおクルマのメンテナンスも日頃からご連絡頂き感謝しております。これからも良いサービスを勤めさせて頂きますのでよろしくお願い致します♪
三菱デリカD:5を購入したユーザー あけちよ
投稿日:2020年11月05日 16:08
とても良い車屋さんです!ありがとうございました♡ レビューを詳しく見る
あけちよ様、この度はデリカD5ご購入ありがとうございました。ご希望の条件のお車が見つかって大変うれしく思います。今回は点検不足がありご迷惑をおかけして大変申し訳ありませんでした。しっかり対応、これからもメンテナンス等させて頂きますので、宜しくお願…