お気に入りのお車についてしっかり提案致します!
スズキワゴンRを購入したユーザー 。
投稿日:2018年03月31日 15:43
。様 ワゴンRご購入いただきありがとうございました。オイル交換も2回無料で行っておりますのでいつでもご連絡宜しくお願いします♪これからも宜しくお願い致します。
レクサスRXを購入したユーザー S
投稿日:2018年09月11日 19:49
よろしくでふ レビューを詳しく見る
この度はご購入ありがとうございました。はじめてのお車のご購入という貴重な時に当店を選んで頂きこちらも嬉しかったです!またお車の方で困った事や気になることがあればいつでも気軽にご相談くださいね^_^これからもよろしくおねがいいたします!
レクサスHSを購入したユーザー Issa
投稿日:2020年01月19日 17:46
担当さんの神対応に感動しました。わがままな要望も全部聞き入れてくださり感謝しております。また次もここで車を購入したいです。ありがとうございました! レビューを詳しく見る
お褒めのお言葉ありがとうございます!ご家族でもご来店ありがとう御座いました。とてもいいご家族でした。とても幸せそうな家庭を拝見させて頂き、こちらもとても癒されました。今後とも、末長いお付き合いよろしくお願いします!
トヨタプリウスを購入したユーザー こたぽん
投稿日:2019年10月13日 09:58
プリウス50を探して頂きましたが、中々見つからず(ToT)店長さんが、一生懸命探して頂いて、こちらの希望の金額で頑張って探してもらっていましたが、中々見つからず、今回は別のお店で見つかったの… レビューを詳しく見る
こたぽん様 ご丁寧にコメントありがとうございます。今回は期待に応えられず申し訳ありませんでした。いい車が見つかってこちらも幸いでございます♪これからは迅速に理想のお車を提供できるように努めてまいります!ありがとうございました。
レクサスHSを購入したユーザー セオン
投稿日:2018年07月22日 15:03
内地から、いいやつを、取り寄せてもらっていい車が、乗れました!ありがとうこざいます!また車、買う時よろしくお願いします! レビューを詳しく見る
セオン様レクサスHSご購入ありがとうございました。最初は希望の条件のおクルマがなかなか見つからず探すのに1ヶ月程かかってしまいましたが理想の条件が見つかり安心しました♪カスタムのご相談も受け付けしておりますのでいつでもご連絡お待ちしております!
トヨタプリウスを購入したユーザー だいすけ
投稿日:2021年11月26日 10:22
とても親切で話しやすかった!説明も分かりやすく、最高です! レビューを詳しく見る
プリウス50ご購入ありがとうございます★少し納車までにお時間頂いて申し訳ございませんでしたm(__)m失敗しないお車の選び方や納車した後でも喜ばれるように努めてまいります!何かあれば気軽にご連絡頂けたら幸いですm(__)m今後とも長いお付き合いが…