お気に入りのお車についてしっかり提案致します!
スズキワゴンRを購入したユーザー 。
投稿日:2018年03月31日 15:43
。様 ワゴンRご購入いただきありがとうございました。オイル交換も2回無料で行っておりますのでいつでもご連絡宜しくお願いします♪これからも宜しくお願い致します。
トヨタプリウスを購入したユーザー きさき
投稿日:2018年09月28日 17:43
とてもよかったです!説明も分かりやすくて100点満点!! レビューを詳しく見る
この度はお車のご購入ありがとうございました(*^^*)お車に関する不明点などございましたらまたいつでもご連絡くださいね♪シートカバーの取付・ホイール交換・右フロントウィンカーレンズの交換につきましては代車が確保出来次第早急に対応させていただきます…
レクサスHSを購入したユーザー かーず
投稿日:2020年04月24日 12:07
丁寧に説明してくれてとても良かった レビューを詳しく見る
数ある車屋さんの中から僕たちを選んでくださってありがとうございます★これからも長いお付き合いが出来たらと思います!車のことで分からない事などあれば気軽に連絡して頂けたら幸いです♪カスタムなどもやってますので、気になることなどあれば遠慮なく連絡して…
メルセデス・ベンツCLSクラスを購入したユーザー さぶろー
投稿日:2020年09月01日 18:11
念願のベンツを購入出来て大変満足です!大切に乗ります。 レビューを詳しく見る
この度はお車のご購入誠にありがとうございました。この先も長いお付き合いをしていくためアフターサービスに尽力を尽くしていきますなにかお困りの際は気軽にご連絡ください!
トヨタプリウスを購入したユーザー ヒーデー
投稿日:2018年10月19日 17:40
すごく対応が丁寧で安心してご購入できました! レビューを詳しく見る
ヒーデー様この度はプリウスご購入ありがとうございました。これからもお客様に喜んでいただける対応を目指していきます。本当にありがとうございました♪
トヨタエスクァイアを購入したユーザー gen
投稿日:2020年07月08日 14:16
迅速な対応で、求めていた車に出会えました!購入後も相談しやすく頼もしいです今後も機会があればよろしくお願いします レビューを詳しく見る
エスクァイアご購入ありがとうございます★納車までに少々時間かかりましたが、フリップダウンモニター等の追加パーツもしっかり取付でき、また納車時に喜んでもらえて大変やりがいを感じました(^^♪今後とも長いお付き合いができたらと思います★