お客様のご予算に合わせた注文販売も好評受付中!
トヨタルーミーを購入したユーザー ジャッキー
投稿日:2025年08月24日 01:37
この度は当社よりルーミーをご購入頂き誠に有難う御座います。大変嬉しいお言葉ありがとうございます。お車の事でお困り事やご相談などございましたら、いつでもお気軽にご連絡ください。引き続き宜しくお願い致します。
トヨタヴォクシーを購入したユーザー mrra
投稿日:2024年03月18日 20:45
とてもいい対応でした.私たちの要望に応えてくれたり、車もとても綺麗にされててどれもかも素敵な車ばかりでした。 レビューを詳しく見る
この度は数ある店舗の中から当社のヴォクシーZSをご契約頂き誠に有難う御座います。ご納車後もお車の事で何かあればいつでもお気軽にご連絡ください。宜しくお願い致します。
日産キューブを購入したユーザー なつぷ
投稿日:2022年11月18日 12:02
前回の車両が結構距離も走ってて突然壊れる事が多く、買い替えを決め、沢山お世話になりました!相談もしやすいし、安心して購入できました。納車までスピーディーで良き。ありがとうございました!これか… レビューを詳しく見る
レビュー有難う御座います。当社よりお車ご購入頂き誠に有難う御座います。ご納車させて頂いたお車には長期保証も付いていますのでご安心してお乗り下さい。今後とも宜しくお願い致します。
スズキアルトラパンショコラを購入したユーザー ナゲット
投稿日:2024年05月12日 11:43
とても丁寧な接客と説明で安心して購入することができました。このたびはありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は数ある店舗の中から当社のアルトラパンショコラをご購入頂き誠に有難う御座います。この先お車の事で何か御座いましたらいつでもご連絡下さい。今後とも宜しくお願い致します。
日産セレナを購入したユーザー まり
投稿日:2023年12月25日 13:18
とてもわかりやすい説明で大満足でした♪ レビューを詳しく見る
この度は数ある店舗の中から当社のセレナe Powerをご購入頂き誠にありがとうございます。本日無事年内にご納車させて頂きました。年末年始も新しいセレナe Powerにて快適にドライブが出来ることをスタッフ一同心より願っています。
トヨタアクアを購入したユーザー Caro.Naka
投稿日:2024年02月25日 15:46
店員さんが親切で説明がとても分かりやすかったです。周りにもおすすめしたいと思います レビューを詳しく見る
この度は数ある店舗の中から当社のアクアSスタイルモデリスタをご購入頂き誠に有難う御座います。ご納車の準備がととのいましたらご連絡致しますので宜しくお願い致します。