お客様のご予算に合わせた注文販売も好評受付中!
ダイハツムーヴを購入したユーザー さくらサクラ
投稿日:2021年09月17日 19:44
ホンダステップワゴンスパーダを購入したユーザー こーにー
投稿日:2023年12月07日 20:53
中古車なので購入する車がこの先壊れる壊れないは別として、少ない人数で一生懸命対応してもらいとても好感がもてました。何かあればまずは連絡くださいと言ってもらえて頼りにしたいと思います。 レビューを詳しく見る
この度は数ある店舗の中からステップワゴンスパーダーをご契約頂き誠に有難う御座います。長期保証も完備のお車になりますのでご安心してお乗り下さい。ご納車までしばらくお待ちくださいませ。ご納車のご準備が整い次第ご連絡致します。宜しくお願い致します。
ダイハツミラココアを購入したユーザー いずもも
投稿日:2022年12月12日 02:01
娘の初めての車を購入しました。説明が丁寧でわかりやすく、とても安心できました。オーディオもご厚意でさりげなくグレードアップしていただき❤️ありがとうございました&… レビューを詳しく見る
数ある店舗の中から当社でご購入頂き誠に有難う御座います。長期保証も付いてますのでお車の事で何かございましたらいつでもご連絡お願い致します。今後とも宜しくお願い致します。
スズキパレットSWを購入したユーザー にし
投稿日:2020年10月23日 11:19
問い合わせした際、説明も分かりやすく現物確認もすぐに対応してくださった。購入後のことなどの保証や相談もできて良かった。納車までもスムーズで、車検整備は着けなかったので2週間以内で届いた。また… レビューを詳しく見る
この度は当店でお車をご購入頂き誠に有難う御座いました。今後とも宜しくお願い致します。
日産デイズを購入したユーザー KM1209
投稿日:2024年04月21日 22:36
販売員の対応がよく、購入するまで抱えていた不安を全て解消することができました。また、ディーラーから仕入れているだけあって車の質が高く、おすすめできる店舗です。 レビューを詳しく見る
この度は数ある店舗の中から当社のデイズハイウェイスターをご購入頂き誠に有難う御座います。ご納車のご準備が整いましたらご連絡させて頂きます。今後とも宜しくお願い致します。
トヨタアクアを購入したユーザー Caro.Naka
投稿日:2024年02月25日 15:46
店員さんが親切で説明がとても分かりやすかったです。周りにもおすすめしたいと思います レビューを詳しく見る
この度は数ある店舗の中から当社のアクアSスタイルモデリスタをご購入頂き誠に有難う御座います。ご納車の準備がととのいましたらご連絡致しますので宜しくお願い致します。