• SKオートサービス(エスケーオートサービス)

お客様のご予算に合わせた注文販売も好評受付中!

SKオートサービス(エスケーオートサービス)

住所 〒904-2142 沖縄県沖縄市登川1−27−1
TEL 0078-6046-0671
FAX 098-987-8638

スズキスペーシアカスタムZを購入したユーザー やん

0.0
実際に車を整備している人から説明を受けることができるので安心できる。どの部分をみたらメンテナンスできている車か、ノーメンテカーかも教えてくれました。距離を走っていてもグレードが高く、装備が充実している車の所有者は車好きの人が多く、メンテナイスをしっかりしている人が多いと言う説明にも納得。距離を走っている車を買う際の心配事はすぐに壊れないか?メンテナイス費用が掛かるのではないか?ということだと思います。SKオートサービスの高年式車は2年保証込みの場合も多く、別途保証に入らなくてもいい。中古車で心配なもし故障したら費用が掛かるのではないかと言う不安は保証付きなのでそこで解消してくれている。またタイヤも溝がなければ交換して納車してくれるみたいですし、今回私が購入する車はフロントガラスに飛び石があったのですがフロントガラスは新品交換して納車してくます。大手も行き車も見て、話も聞いたが、自分で車も整備したことのないような若い営業マンが対応。現車を見たら多数箇所にサビを発見。こんなのを整備もしないでよく販売しているものだ。ネットか価格は安く設定しているので来場するお客も多いが、中古車で心配な修理に対する保証は別途加入。当然本体価格に追加料金発生。錆止めも追加、必要ない車庫証明も請求するなどネットで見ていた価格とは大きく変わってしまう。本当に買わなくて良かったと思っている。購入後も大手は担当営業もいなくなったり責任の所在が曖昧。小規模な自社整備工場を持った、いつ行って同じ人がいるところで購入することをおすすめします。長く付き合ことになるので人を見て買うべきですね。大手=安心も当てはまらないと今回は感じました。ちなみに中古車の保証は各中古車会社が同じ保険会社のものを使っているので内容的には変わりません。追加で保険料を支払わせるのか、保険も込みになっているのかをちゃんと確認しないと結果高い買い物になってしまいます。個人的には、高年式だけれど距離を走っているから安価な車がおすすめです。その中でメンテナンスを、しっかりしている車(車好きな人が乗っているとしっかりメンテナンスしている可能性が高くなる→車好きな人はオプションが多数付ける傾向があるのでフル装備の車は程度がいい可能性が高い)です。そう言われればお母さんが乗る車にはあれもこれもオプションはつけませんよね。お母さんは毎週車を手洗いするようなこともしません。当然、車のことは知らないのでメンテナンスも壊れるまでしない。今回色々な中古車屋さんを見て勉強になりました。皆さんの参考になればと思います。

やん様 お世話になります。先日はご契約頂きましてありがとうございました。ご納車の準備が完了致しましたらご連絡させて頂きます。宜しくお願い致します。

ムーヴキャンバス Gメイクアップ SAIII 後期型 最上級グレード ★人気の2トン★ 両側パワースライドドア ナビ フルセグ Bluetooth バックモニター 純正LEDヘッドライト&フォグ カープレミア故障保証費用込み

デイズルークス ハイウェイスター X Vセレクション 特別仕様車 後期型 本土車両 アラウンドビューモニター エマージェンシーブレーキ 両側パワースライドドア ナビ フルセグTV Bluetooth ETC ドラレコ カープレミア故障保証費用込み

キャリイトラック KC 後期モデル 4WD  ★走行7000キロ★ 新品ドアバイザー 新品フロアゴムマット 新品キャリィ専用荷台マット キャリィ専用アオリゴムカバー カープレミア故障保証シルバープラン付き

デイズ ハイウェイスター Gターボ 後期型 最上級グレード アラウンドビューモニター エマージェンシーブレーキ 純正ナビ フルセグ Bluetooth USB ETC 純正LEDヘッドライト&フォグ カープレミア故障保証費用込み

ステップワゴンスパーダ スパーダハイブリッド G ホンダセンシング 後期型 本土車両 純正ナビ フルセグTV Bluetooth USB ETC ドライブレコーダー バックモニター 両側パワースライドドア 純正LEDヘッドライト カープレミア故障保証費用込み

スペーシアカスタムZ ターボ 特別仕様車 最上級グレード ハイブリッドターボ 純正8インチナビ フルセグ Bluetooth DVD 前後ドラレコ ETC バックモニター  両側パワースライドドア デュアルブレーキサポート

タント カスタムRS 後期型 最上級グレード 本土車両 全方位モニター パイオニア8インチナビ フルセグTV Bluetooth USB Wi−Fi フロントロアメッキガーニッシュ ハンズフリー両側パワースライドドア

キャスト スタイルX 本土車両 ★人気のカラーフィルムトップ★ ナビ dtTV Bluetooth ETC バックモニター カープレミア故障保証費用込み

ヴォクシー ZS 後期型 本土車両 両側パワースライドドア 純正10インチナビ 純正12インチフリップダウンモニター フルセグ Bluetooth  ETC バックモニター 前後ドラレコ カープレミア故障保証費用込み

スペーシアカスタム ハイブリッドXSターボ 特別仕様車ラグジュアリーパッケージ 最上級グレード 全方位モニター 純正9インチナビ フルセグ Bluetooth HDMH USB 両側パワースライドドア 県内イチお安く頑張ります