Total Car Support Piece(ピース)のレビューをご紹介

• Total Car Support Piece(ピース)

お客様にあったプランを準備します!現状販売から3年保証も可能!お気軽にご来店・お問い合わせください♪

Total Car Support Piece(ピース)

住所 〒904-2223 沖縄県うるま市具志川1373−3
TEL 0066-9705-6249
FAX 098-800-1300
定休日 木曜日
0066-9705-6249

日産エクストレイルを購入したユーザー マーキー

0.0
エクストレイル狙いで、数店舗回って即決めしました。なんと言ってもスタッフの対応と言うか、雰囲気も良く、販売は、人柄も大事だなと感じました。納車は、まだですが、ガソリンも満タンにしてもらえるので、有難い。納車が待ち遠しい現在です。

この度はご成約いただきありがとうございます。有難いお言葉も頂きとても励みになります。気になる事などありましたらお気軽にご連絡ください。納車に向けて作業も進めていますので準備が出来ましたらご連絡させていただきます。

セレナ ハイウェイスター Vセレクション プロパイロット/ハンズフリー両側パワースライド/純正SDナビTV/アラウンドビューモニター/12インチフリップダウンモニター

ヴェルファイア 3.5ZA JBLプレミアムサウンド/リアエンターテイメントシステム/ツインサンルーフ/パノラミックビューモニター/Blu−ray/HDMI/プリクラッシュ/両側パワースライド

プリウスアルファ Sツーリングセレクション 純正8インチSDナビTV/Bluetooth/バックカメラ/LEDヘッドライト/100V電源/保証2年付

ヴォクシー ZS 煌 トヨタセーフティーセンス/両側パワースライド/純正ナビTV/バックカメラ/純正フリップダウンモニター/ルーフスピーカー

ノア Si 両側パワースライド/12インチフリップダウンモニター/純正SDナTV/Bluetooth/バックカメラ/保証2年付

ハリアー プレミアム パワーバックドア/ブラックレザーパワーシート/純正SDナビTV/Bluetooth/バックカメラ/保証2年付

N−WGN G・Aパッケージ 保証2年付/純正ナビTV/バックカメラ

セレナ ライダー ブラックライン S−ハイブリッド 保証2年付/両側パワースライド/純正8インチSDナビTV/Bluetooth/ツインモニター/バックカメラ/エマージェンシーブレーキ

タント X スマートキー/エコアイドル/パワースライド

ポルテ  HDDナビ/バックカメラ/パワースライド