• カーサポートPiece ピース

お客様にあったプランを準備します!現状販売から3年保証も可能!お気軽にご来店・お問い合わせください♪

カーサポートPiece ピース

住所 〒904-2223 沖縄県うるま市具志川1373−3
TEL 0078-6045-6249
FAX 098-800-1300
定休日 木曜日

トヨタシエンタを購入したユーザー こじま

0.0
値段、車種、色も希望の車でしたので来店しました。他のレビューの通りとても快く接客してくれて、質問にも分かりやすく答えてくれましたので、来店から30分程で即決しました。納車が楽しみです(^-^)/代表さんありがとうございました。

この度はご成約・ご購入頂き誠にありがとうございます。 納車の準備ができ次第またご連絡します。 今後とも宜しくお願いします!! また、分からない事があればいつでもお気軽にご連絡ください!!

MRワゴン X 1年保証付き/DVD/Bluetooth/バックカメラ/エンジンプッシュスタート/純正アルミ

ムーヴ カスタム X 保証1年付/純正ナビTV/Bluetooth/バックカメラ/ETC

エスティマ アエラス プレミアムエディション 保証2年付/両側パワースライド/ツインモニター/ナビTV/Blu−ray/HDMI/バックカメラ/ハーフレザーシート

デイズ ハイウェイスター X スマートキー/ブラックレザーシート/DVD/バックカメラ

スカイライン 250GT タイプV カーウイングスHDDTV/バックカメラ/サイドカメラ/ハーフレザーシート

セレナ ハイウェイスターG S−HVアドバンスドセーフティ アラウンドビューモニター/保証2年付/リアエンターテイメントシステム/カーウイングスSDナビTV/両側パワースライド

オデッセイ アブソルート・20thアニバーサリー 保証2年付/両側パワースライド/リアエンターテイメントシステム/純正ナビTV/Bluetooth/HDMI/バックカメラ/

アルファード 240S Cパッケージ 保証2年付/エグゼクティブシート/両側パワースライド/電動リアゲート/8インチ純正ナビ/純正フリップダウンモニター

エスクァイア Gi 保証2年付/両側パワースライド/ツインモニター/純正ナビTV/Bluetooth/バックカメラ/ルーフスピーカー

LS LS460 バージョンC Iパッケージ 本革エアーシート/サンルーフ/純正マルチHDDナビ/バックカメラ/クリアランスソナー