• COCOCAR ココカ― 浦添店

忙しいアナタのために!LINE査定やってます!査定額UPの特典付☆お気軽にお問い合わせ下さい!

COCOCAR ココカ― 浦添店

住所 〒901-2122 沖縄県浦添市勢理客1−3−1
TEL 0078-6040-3976
FAX 098-894-2296
0078-6040-3976

ホンダフリードスパイクハイブリッドを購入したユーザー NJ

気になっている車を見に来店して15分ほどで即決しました!!!笑 まず、来店前に電話をかけたのですがオーナーさんの電話の対応が良かったです。電話対応はその店舗の第一印象が決まると私は思います。なので、安心してお店に向かう事ができました。車は、私の一目惚れで即決しました!!笑その後の、説明もわかりやすく説明してくださり連絡の方もその都度して頂き、とても安心しました。納車の時には、ピカピカで綺麗に清掃されていてとても気持ち良かったです。納車までご丁寧に対応して頂き本当にありがとうございました!!ココカーさんで購入してとても良かったです。車購入を検討している友達が居たらココカーさんをお薦めしたいと思います!!

NJ様平素大変お世話になっております。先日は多くの中古車店より大切なご縁を頂戴致しまして、誠にありがとうございました。ものすごい即決、またこのような身に余るレビューまで頂戴致しまして、重ねて御礼申し上げます。御車の件で、ご不明な点等ございましたら、何なりとお申し付け下さいませ。今後ともご指導ご鞭撻のほど、よろしくお願いいたします。改めましてこの度は、誠にありがとうございました。

N−BOX G ターボSSパッケージ 両側電動スライドドア ターボ車 新品タイヤ4本 新品専用シートカバー ナビ フルセグ DVD ブルーT バックカメラ HIDヘッド クルーズコントロール ETC スマートキー 純正アルミホイール

プリウス Sツーリングセレクション・G’s 1オーナー 禁煙車 HDDナビ フルセグ DVD Bluetooth フロント&バックカメラ HIDヘッドライト フォグ ETC GS専用18インチアルミホイール GS専用シート スマートキー

セレナ e−パワー ハイウェイスターV 両側電動スライドドア 後部フリップダウンモニター アラウンドビューモニター 9インチナビ フルセグ DVD Bluetooth 純正ドラレコ ETC プロパイロット プッシュスタート 新品フロアマット

アクア Sスタイルブラック セーフティセンス 純正ナビ フルセグ Bluetooth DVD バックカメラ ETC スマートキー

シエンタ ハイブリッドG 両側電動スライドドア 純正ナビ フルセグ DVD Bluetooth バックカメラ LEDヘッド&フォグ ETC トヨタセーフティセンス プッシュスタート

セレナ e−パワー ハイウェイスターV 両側電動スライドドア アラウンドビューモニター 純正フリップダウンモニター 9インチ大型ナビ フルセグ DVD ブルーレイ Bluetooth ドラレコ インテリミラー ETC LED プロパイロット

Eクラスステーションワゴン E220d ステーションワゴンアバンギャルドスポーツ 禁煙車 1オーナー 黒革シート 360度カメラ ナビ フルセグ アップルカープレイ パワーテールゲート メモリー付パワーシート ブルメスターサウンド ETC プッシュスタート 純正19インチアルミ

ワゴンR ハイブリッドFZ 1オーナー 禁煙車 セーフティサポート LEDヘッドライト 14インチアルミホイール 新品フロアマット スマートキー クリアランスソナー プッシュスタート

オデッセイ アブソルート サンルーフ 純正HDDナビ フルセグ DVD Bluetooth USB 全方位カメラ ETC ハーフレザーシート スマートキー HIDヘッドライト マルチビューパッケージ 18インチアルミホイール

タンク カスタムG−T 1オーナー スマートアシスト ターボ 両側電動スライドドア 純正ナビ フルセグ DVD Bluetooth バックカメラ ETC LEDヘッドライト LEDフォグ プッシュスタート クルコン