• COCOCAR ココカ― 浦添店

忙しいアナタのために!LINE査定やってます!査定額UPの特典付☆お気軽にお問い合わせ下さい!

COCOCAR ココカ― 浦添店

住所 〒901-2122 沖縄県浦添市勢理客1−3−1
TEL 0066-9700-3976
FAX 098-894-2296
0066-9700-3976

ホンダフリードスパイクハイブリッドを購入したユーザー NJ

気になっている車を見に来店して15分ほどで即決しました!!!笑 まず、来店前に電話をかけたのですがオーナーさんの電話の対応が良かったです。電話対応はその店舗の第一印象が決まると私は思います。なので、安心してお店に向かう事ができました。車は、私の一目惚れで即決しました!!笑その後の、説明もわかりやすく説明してくださり連絡の方もその都度して頂き、とても安心しました。納車の時には、ピカピカで綺麗に清掃されていてとても気持ち良かったです。納車までご丁寧に対応して頂き本当にありがとうございました!!ココカーさんで購入してとても良かったです。車購入を検討している友達が居たらココカーさんをお薦めしたいと思います!!

NJ様平素大変お世話になっております。先日は多くの中古車店より大切なご縁を頂戴致しまして、誠にありがとうございました。ものすごい即決、またこのような身に余るレビューまで頂戴致しまして、重ねて御礼申し上げます。御車の件で、ご不明な点等ございましたら、何なりとお申し付け下さいませ。今後ともご指導ご鞭撻のほど、よろしくお願いいたします。改めましてこの度は、誠にありがとうございました。

ノート e−パワー メダリスト 禁煙車 1オーナー アラウンドビューモニター ナビ フルセグ 純正ドラレコ Bluetooth DVD スマートミラー ETC USB

スペイド Fジャック 左電動スライド ナビ フルセグ Bカメラ ETC

レヴォーグ 1.6GT−Sアイサイト プラウドエディション ワンオーナー アドバンスPKG ナビ フルセグ サイド・バックカメラ ETC DVD Bluetooth ソニック6スピーカー パドルシフト

プリウス S 純正SDナビ 地デジ バックカメラ Bluetooth ETC HIDヘッド スマートキー2個

フリードハイブリッド ジャストセレクション 両側電動スライド ナビ 地デジ バックカメラ DVD ハーフレザーシート ETC HIDヘッドライト クルーズコントロール

カムリ ハイブリッド Gパッケージ ナビ 地デジ Bカメラ ETC

セレナ e−パワー ハイウェイスターV アラウンドビューモニター 両側電動スライドドア 純正9インチナビ フルセグ スマートミラー ドラレコ Bluetooth USB セーフティパックB ブルーレイ パークアシスト

タンク G S 両側電動スライドドア スマートアシスト 純正ナビ 地デジ バックカメラ ETC Bluetooth プッシュスタート クルーズコントロール ドライブレコーダー

フリードスパイクハイブリッド ジャストセレクション 両側電動スライド ナビ 地デジ カメラ

プリウス Sツーリングセレクション・G’s HDDナビ フルセグ バックカメラ Bluetooth DVD フォグ スマートキー